Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Гае4ка
    | ответов 18
    Можно узнать у вас сумма большая к возврату по Конга? Я вот думаю у меня 15 договоров с ними было ( лайм только) интересно сколько сумма будет к возврату
  • 0
    Юлия81 отвечает Оля31
    Спасибо Вам Девчонки!
  • 0
    Эля
    Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли вернуть комиссии с займов которые мы платим при закрытии займа, а в частности с быстроденьги и деньгимигом.рф
  • 0
    Партнёр Альфа отвечает Оля31
    | ответов 5
    Любимый муженёк очухался после боевых ранений? Бурную деятельность развела, чревато чревато...Оленька. Думали, уже отделались от тебя в связи с январскими событиями в твоей жизни, ан нет, оказывается это перекур был. Будем думать...
  • 0
    Оля31 отвечает Партнёр Альфа
    | ответов 3
    Угрожать мне не надо, не боюсь.
    Будем жить.) И в связи с известными вам событиями я ушла в длительный отпуск, а это значит - свободного времени гораздо больше. Из этого вытекает, что Трахачёву придётся ещё много раз прогуляться до пл. Труда, дом 1. И одной ч. 4 ст. 14.25 КоАП РФ совершенно точно не отделается.)
  • 0
    Партнёр Альфа отвечает Оля31
    | ответов 2
    Крыша ГРУшная надёжная?))
    Как он только всё тебе позволяет...
    Сказал, будем думать...
  • 0
    Мари отвечает Партнёр Альфа
    Что за угрозы, товарищ?! Нас много кого вы обобрали со своими комиссиями, теперь мы будем думать что с вами делать.....
  • 0
    ООО "Белая стрела" отвечает Партнёр Альфа
    Лоб зеленкой пометил уже?
    Мы тоже думать умеем))
  • 0
    Максим
    | ответов 13
    Санта Барбара с триллером здесь какая-то ️ , а не возврат продлений. Раненый муж, партнёр, налоговая, Гру, Трахачёв🤣 толи ещё будет.
    Оле с мужем большой респект.
  • 0
    Вера отвечает Гае4ка
    | 1 ответ
    Какое ЦБ ответило?
  • 0
    Оля31
    На "!" восклицательный знак не нажимайте, пожалуйста. Не надо жалоб админу.
    Если уже нажали, напишите ещё раз, попросите не удалять.
  • 0
    Андрей отвечает Максим
    | ответов 12
    Киноха..
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    | ответов 11
    Продолжение следует...))
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    Ощущение нереальности
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 3
    Есть кто живой?))) Кто-нибудь что-нибудь возвращать собирается, кроме комиссий Альфа Партнёра?))) Такое затишье.
    И.... Девочки, дорогие. Несмотря на то, что Оля31 настоятельно просила присылать только справки о транзакциях с расчётами 7%, я стала "счастливой" обладательницей выписок Веба. В них не указаны эти комиссии, зачем они мне? Просматривать я это не буду. Оплачивали вы или нет комиссии это должны знать вы. Завалите хламом наши электронки - медленнее дело пойдёт.
    Не ко всем приславшим документы относится. Спасибо тем, кто всё сделал, как просили.