Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Вика
    Я им написал, пока ещё рассматривают, но вроде в сроках пока. Жду ответ
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Народ а кто нибудь возврат по кредит 24 делал? Поделитесь опытом!!
  • 0
    Вера отвечает Саня
    Не поверите, писала
    Цб им поверил а не мне с моими справками платежей. Не заметил очевидного. Сев-зап подразделение
  • 0
    Наталия отвечает Лелька
    | ответов 4
    Лелька, а в Срочно Деньги у вас нет займа?
    Я всё никак не могу добиться,можно ли с них что-то вернуть?
  • 0
    Лелька отвечает Наталия
    | ответов 3
    У меня езаем, монеза, манимен, кредит плюс, веббанкир, джой мани, екапуста, грин, вива деньги, турбозайм, веб займ, займер, лайм, микроклад, он клик,конга. Может кто-то сможет подсказать, с кого реально что-то получить за продления. И кто самые жёсткие
  • 0
    AL11 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... zajmov#oos_menu  это о возвратах,а по поводу жесткие или какие ,читайте по веткам
  • 0
    Юлия0207 отвечает Заемщик
    | ответов 14
    7% и сервисный сбор 395 руб. (с 01.10.2019) это комиссии "платёжного агента" Альфа Партнёр, Веб и ЦБ их не возвращают.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Tutu
    Вы первая, похоже.
  • 0
    Наталия отвечает Лелька
    У меня из ваших Кредит+, Веббанкир, Е-капуста, Вива деньги, Займер, Лайм и Конга. Почти по всем из них есть форма заявлений по ссылке выше. Только капусты, вивы и веббанкира нет там.
    У вас сейчас везде по ним просрочки?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Tutu
    | ответов 3
    Нет, по переуступленным договорам должны вернуть на р/с, т.к. задолженности перед МФО Вы не имеете, у Вас новый кредитор. Но СМС, Вивус выкупили долги обратно. Такой поворот.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    Какое отношение имеют комиссии по закрытым договорам займа к переуступленному в рамках гражданского дела по исковым требованиям Айди коллект? Это касается СМСфинанса.
  • 0
    tanya82 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А по вебам по поводу сервисного сбора и 7% в цб бесполезно писать
  • 0
    Лелька отвечает AL11
    Спасибо. Я это читала. У меня все продления после января 19, а если я правильно поняла, в договор все ошибки уже устранили
  • 0
    Лара отвечает Макс
    | 1 ответ
    У меня в кредито 24 были досрочные погашения в первые 15 дней без перерасчета процентов на дату погашения . Вот это они мне вернули. Написала по электронке в свободной форме. Через 2 дня деньги перечислили.
  • 0
    Юлия0207 отвечает tanya82
    7% это комиссия "платёжного агента" Альфа Партнёр, а не Веба, их не возвращают через ЦБ, сколько можно говорить! 395 руб. сервисный сбор стала комиссией партнёра с 01.10.2019, до этого СС был комиссией вебов. До 01.10 можно вернуть 395 р. через ЦБ, но нужно доказать, что это комиссия вебов за допуск в лк к "платёжному агенту" Альфа Партнёр.
    Люди занимаются Альфа Партнёром. Если ситуация разрешится благополучно, то на возврат 7% будете писать в Альфа Партнёр.