Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tutu отвечает Юлия0207
    Несказанно мне повезло, короче 🤣
    С сентября с ними боролась, и наборолась
    Вот они изворотливые, главное, чтоб все остальные не пошли по тому же пути
  • 0
    Юлия0207 отвечает Екатерина
    Если грамотно заявите об этом в судебном заседании, то учтут.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Что такое досрочное продление?)
    Веб по закрытым договорам возвращает денежные средства на р/с, если были нарушения - завышенные суммы продления, нарушение очерёдности погашения и т.д.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 13
    ЮЛЯ, а есть доказательство того, что этот Патнер с 01.10 19?
    Они мне ответили, что в договоре от июня 19 по август 19 мои платежи уменьшили на этого Патнера
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Скажите, а главфинанс только через цб возвращает?? Или можно им написать? Они убрали свои башенные комиссии !!!! Сделали по другому все в кабинете
  • 0
    Лелька отвечает Юлия0207
    Досрочное погашение)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 12
    Уменьшили на 395 р. по договору от июня, т.к. это была комиссия вебов, а не партнёра. Доказательства на сайте Альфа Партнёра и в налоговую партнёр сообщил, что 395 рублей - его комиссия только с 01.10.2019.
    Или Вы о 7% тоже говорите?
  • 0
    Макс отвечает Лара
    Ну у меня досрочных закрытий нет
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Мне сейчас джой Мани ответили что излише выплаченные денежные средства отсутствуют. Хотя я делал всегда кучу продлений, как быть?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Эта куча продлений - больше 5, 6, 7 по одному займу? Других нарушений по продлениям у Джой нет. Возможен перерасчёт (не возврат!) только лишних продлений.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 11
    Юля я про7 процентов
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 10
    Вы уверены, что Веб  7% пересчитал? Они сказать могут всё, что угодно. Не хотят перерасчёт делать даже сервисного сбора 395 руб, который был вебовским до 01.10.2019. В ЦБ внаглую пишут, что это комиссия Альфа Партнера.
    Тогда Вы не поняли, о чём я ранее написала. СС сервисный сбор 395 р. стал комиссией Альфа Партнёра с 01.10.2019 (до этой даты СС - комиссия Веб), а 7% итак были всегда альфапартнёровскими. Очень, очень сомневаюсь, что они 7% пересчитали, разборкам с этим партнёром ещё конца и края не видно.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Но я обратила внимание что вот эти 7 процентов Альфа Партнера появились в октябре при оплате. В договоре от июня 7 процентов не снимали, а только 395р при оплате
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия0207
    Сейчас запросил у них полную выписку по всем закрытым договорам, посмотрим что ответят. Все компании где делал возврат продлений и перерасчёт всегда присылали выписку а эти просто ответили что нет переплат, посмотрю сколько тогда продлений было
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    7% появились 100 лет назад, при оплате продлений 7% были всегда. При погашениях в некоторых случаях их почему-то не было, только 395 рублей.
    Тогда так и пишите, что пересчитали Вам 395 руб,лей, которые комиссия вебов до 01.10, а не партнёра.
    Назовите погашенную сумму с учётом комиссий и без.