Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Tutu отвечает Юлия0207Несказанно мне повезло, короче 🤣
С сентября с ними боролась, и наборолась
Вот они изворотливые, главное, чтоб все остальные не пошли по тому же пути - Юлия0207 отвечает ЕкатеринаЕсли грамотно заявите об этом в судебном заседании, то учтут.
- Юлия0207 отвечает Лелька| 1 ответЧто такое досрочное продление?)
Веб по закрытым договорам возвращает денежные средства на р/с, если были нарушения - завышенные суммы продления, нарушение очерёдности погашения и т.д. - Вера отвечает Юлия0207| ответов 13ЮЛЯ, а есть доказательство того, что этот Патнер с 01.10 19?
Они мне ответили, что в договоре от июня 19 по август 19 мои платежи уменьшили на этого Патнера - Андрей| ответов 4Скажите, а главфинанс только через цб возвращает?? Или можно им написать? Они убрали свои башенные комиссии !!!! Сделали по другому все в кабинете
- Лелька отвечает Юлия0207Досрочное погашение)
- Юлия0207 отвечает Вера| ответов 12Уменьшили на 395 р. по договору от июня, т.к. это была комиссия вебов, а не партнёра. Доказательства на сайте Альфа Партнёра и в налоговую партнёр сообщил, что 395 рублей - его комиссия только с 01.10.2019.
Или Вы о 7% тоже говорите? - Макс отвечает ЛараНу у меня досрочных закрытий нет
- Дмитрий| ответов 2Мне сейчас джой Мани ответили что излише выплаченные денежные средства отсутствуют. Хотя я делал всегда кучу продлений, как быть?
- Юлия0207 отвечает Дмитрий| 1 ответЭта куча продлений - больше 5, 6, 7 по одному займу? Других нарушений по продлениям у Джой нет. Возможен перерасчёт (не возврат!) только лишних продлений.
- Вера отвечает Юлия0207| ответов 11Юля я про7 процентов
- Юлия0207 отвечает Вера| ответов 10Вы уверены, что Веб 7% пересчитал? Они сказать могут всё, что угодно. Не хотят перерасчёт делать даже сервисного сбора 395 руб, который был вебовским до 01.10.2019. В ЦБ внаглую пишут, что это комиссия Альфа Партнера.
Тогда Вы не поняли, о чём я ранее написала. СС сервисный сбор 395 р. стал комиссией Альфа Партнёра с 01.10.2019 (до этой даты СС - комиссия Веб), а 7% итак были всегда альфапартнёровскими. Очень, очень сомневаюсь, что они 7% пересчитали, разборкам с этим партнёром ещё конца и края не видно. - Вера отвечает Юлия0207| ответов 9Но я обратила внимание что вот эти 7 процентов Альфа Партнера появились в октябре при оплате. В договоре от июня 7 процентов не снимали, а только 395р при оплате
- Дмитрий отвечает Юлия0207Сейчас запросил у них полную выписку по всем закрытым договорам, посмотрим что ответят. Все компании где делал возврат продлений и перерасчёт всегда присылали выписку а эти просто ответили что нет переплат, посмотрю сколько тогда продлений было
- Юлия0207 отвечает Вера7% появились 100 лет назад, при оплате продлений 7% были всегда. При погашениях в некоторых случаях их почему-то не было, только 395 рублей.
Тогда так и пишите, что пересчитали Вам 395 руб,лей, которые комиссия вебов до 01.10, а не партнёра.
Назовите погашенную сумму с учётом комиссий и без.