Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лелька отвечает ИринаУ вас в 18 или 19 году продления были?
- Светлана| 1 ответПодскажите, когда айдиколлек потащится с иском ( займ от смс финанс) можно ли в суд подать ходотайство о перерасчете и возврате этих долбаных комиссий?
- Андрей| ответов 2Может чуть оффтоп, но хотелось узнать на практике, сколько по времени ЦБ рассматривает. Мск. Понимаю, что есть регламент и оф сроки, но так, по опыту? Закончил просто переписки напрямую, начал через ЦБ
- Саня отвечает Андрей| 1 ответ30 дней ,могут увеличить до 60,до конца срока могут ответить в любое время в течении этих 30 дней.
- Андрей отвечает СаняНе, ну я писал, что это то я знаю ))
- Екатерина| 1 ответДобрый день. Подскажите пожалуйста, суд учитывает внесенные суммы пролонгаций?
- Юлия81| ответов 10Сегодня от вебов пришли выписки и сумма к возврату, написали что отправили на расчетный счет. Но пока ни чего не поступало.
- Лелька отвечает Юлия81| ответов 9У вас действующего нет займа там? Возврат это за что? Досрочное продление?
- ЛенаПодскажите пожалуйста могу я вернуть в Монезе продления?
08.08.2018 выдача 13000
06.09.2018 продление 3900
24.09.2018 продление 3120
10.10.2018 продление 3900
24.10.2018 продление 3900
07.11.2018 продление 3900
21.11.2018 продление 3900 - Юлия81 отвечает Лелька| ответов 6У меня все закрыто, переплата. Так мало того они даже по своим впискам сумму меньше насчитали на перевод разница в 2000р, а про услуги теледоктор 24 и страхования жизни написали, что сумма направлена в счёт частичного досрочного погашения займа. Но в выписках она не отображена.
- Вера| ответов 3Написала Вэб займу о переплате по закр. Договору.
Прислали таблицу, все мои платежи в таблице в 3 раза меньше.
Написала в ответ как так мои переводы могли уменьшиться....и выслпла в ответ справки платежей - Юлия81 отвечает ВераДа, этот вэб ужас какой-то!
- Саня отвечает Вера| 1 ответЗачем вы все им то пишите) пишите в ЦБ,все свои справки прикладывайте
- Лелька отвечает Юлия81| ответов 5А Вы не можете мне скинуть заявление, которое им писали? Только сейчас оказалась в этом г..... 16 мфо, вот и прошу совета. Отзыв всем написала. Все займы были с 19 года. Дура брала одни, чтоб погашать другие. Сумма 350000 (только тело). Вот почему я раньше не нашла этот форум. Столько денег за год выкинула на эти продления. Вот и думаю можно ли что то с кого то вернуть (((
- Вика| ответов 2Здравствуйте а кто от кредитплюса возвращал? Мне кажется они дольше всех рассматривают