Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Вера| ответов 7Вот допустим Заёмщик утром пишет: оплатил с учётом комиссий 19875,25 (погашение). Дальше уже считаю я. В сумме 19875,25 - комиссия 7% 1300,25, СС 395 рублей, погашение займа 18180 (18000 ОД+180 проценты за 1 день). Просчитайте и Вы, что входит в оплаченную сумму.
- Бывалый отвечает Юлия0207| ответов 6Юлия, а ЦБ еще не перекидывает ваши жалобы на финансового уполномоченного? С нового года, вроде все споры с МФО через него должны решаться.
- Юлия0207 отвечает Бывалый| ответов 5Добрый день. Нет, совсем не перекидывает.)
- Бывалый отвечает Юлия0207Добрый. Ясно.
- Ольчик отвечает Юлия0207| ответов 3Добрый вечер! С ФУ тоже не все так просто. Просто взять и пожаловаться потому что мне показалось есть нарушение не прокатит, запрашивают переписку, запрашивают заявления какие вы писали в мфо, что они ответили, договора, иу, если обращались в цб,то и ответы цб, чем хорошо, что эти люди конкретно просчитывают, так мне сказали ,а цб нет. Поэтому заказала нормальные выписки и жду когда будут готовы, чтобы отправить, пока рассмотрение приостановлено.
- Юлия0207 отвечает Ольчик| ответов 2Да, Оля, я в курсе всех этих нюансов, так было всегда у финомбудсмена.
Если Вы о Вебе, то нужно приложить текст отдельно по Альфа Партнёру, я Вам пришлю.
Здоровались уже вроде в личке.) - Ольчик отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо большое! Просто уже принципиальный вопрос! Добью я их все-таки.
- Юлия0207 отвечает ОльчикИ это правильно.)))
- ОльчикНу вечера доброго просто пожелать)
- Кора| 1 ответДобрый день! Перечитала уже всё и вся, но в голове такой туман, что ничего не понимаю...
Просрочка в вэбе 18дней, перед этим брала и погашала с пролонгацией, в этот раз тоже пролонгировала несколько раз, но уже тупо нечем. Какие мои действия? Прям по полочкам - 1. писать вэбам на электронку запрос на перерасчёт и выявление переплаты, отказ от теледрктора и что там ещё у них (можно ли по действующему просроченному займу это тоже сделать?). 2. писать в ЦБ (и как правильно) по поводу этих 7%. Ждать ответа.
Помогите пожалуйста! 😭 - Тося Говёшкина| 1 ответСерый кардинал, как здесь её вчера назвали)))) Оля31 жутко ругается, что не все прислали ответы из налоговой по Альфа партнёру! У всех в ответах, что недoтpaхaннoго Трaxaчёва директора Альфа партнёра 14.02 вызывают в налоговую для дачи объяснений и составления протокола?! Или есть другие ответы, как у Тоси с мужем, например совсем совсем хорошие?! Быстро все отправили Оле!!! Почему такие несознательные?! Это кому надо?!
- Сергей269 отвечает Андрей| ответов 3Главфинанс проверяйте, они должны эти комиссии не вернуть, а вычесть из суммы долга на день их оплаты, сделать перерасчёт!!! сами они так не делают, и по предписанию ЦБ могут просто вычесть и сказать им что типа устранили, тогда придётся снова в ЦБ указывать, что они не правильно списали эти комиссии.
- Дмитрий отвечает Сергей269| ответов 2Мне главфинанс наотрез отказал что либо пересчитывать, говорит что все в рамках действующего законодательства
- Оля31 отвечает Тося Говёшкина))))))) Я опоздала с обращением к форумчанам? Сознательная ты наша.
- Юлия81 отвечает ДмитрийЯ с ними воевала с начало ноября, только через Цб, мне вернули на этой недели перерасчёт