Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает КораДобрый вечер.
Вы можете на время забыть о 7%? Не только к Вам обращаюсь. С какого перепуга вам всем должны их вернуть, если комиссии платёжных агентов/систем/банков не возвращают, Вы не оплачивали 7% вебам. Люди занимаются этим вопросом. Если кто и будет возвращать эти 7%, то Альфа Партнёр (по другим причинам и считайте, что я написала "возможно будет возвращать"), а не Веб и тем более не через ЦБ, это не в компетенции ЦБ.
У Вас завышенные суммы продлений вдвое и более раз. Если оплаты до 01.10.2019, то комиссия "Сервисный сбор" 395 рублей, которую Вы оплачивали вебам, вот эту комиссию за допуск в лк к "платёжному агенту" Альфа Партнёр должны вернуть.
Плохо читали. Если бы прочитали последние 100-200 страниц, то поняли бы, что писать лучше сразу в ЦБ, если не хотите быть обманутой вебами. 2150 раз написано - прилагать к жалобе справки о каждой операции (не банковскую выписку), расписывать каждую оплаченную сумму - сумма продления/погашения столько-то, комиссия "Сервисный сбор" 395 рублей, комиссия 7% Альфа Партнёр столько-то. Считать придётся самой, ЦБ ничего считать за Вас не будет. Должны сделать перерасчёт завышенных сумм продлений и СС 395 руб. (СС по оплатам до 01.10.2019), никакие 7% через ЦБ (или вебы) Вам возвращать не должны. Обязательно в жалобе писать, что Веб предоставляет недостоверную выписку, в том числе в ЦБ, просить принять меры в связи с этим. Просить ЦБ изучить приложенные справки об операциях, в которых отражены действительные суммы, которые Вы оплатили. Если не справитесь, пишите почту, помощь в индивидуальном порядке не безвозмездная. - +++| ответов 4Подскажите пожалуйста, микроклад написали что есть возврат, но имеется просрочка, просят выслать фото карты для зачисления, если я отправлю другую карту которая не привязана, могут ли с нее потом списывать они, также как они сейчас списывают с привязаной карты?
- Саня отвечает +++| ответов 3Отсылайте реквизиты,я никакие Карты не отправлял,реквизиты скинул,перевели через 3 дня
- +++ отвечает Саня| ответов 2Они написали, чтобы я в ЛК в чате загрузила фото карты. Если реквизиты карты отправлю, они уже не смогут списать с нее?
- Саня отвечает +++| 1 ответИ у меня карту просили,нет реквизиты это ваш счёт ,с него они ничего списать не смогут
- +++ отвечает СаняСпасибо большое за ответ, так и сделаю, отправлю реквизиты
- +++А веб займ в течении какого времени переводят? Отказалась от услуги в течении 14 дней от которой имею право отказаться. Отправила реквизиты. Может кому возвращали?
- Ольга| ответов 3Доьрый вечер. Вопрос такой, писала на возврат Лайм, Конга и Микроклад. Так вот Лайм вернул на следующий день после заявления, Микроклад так же, а вот Конга молчит, заявление им отправлено, как быстро они возвращают деньги?
- Сергей269 отвечает Дмитрийя уже тут рассказывал, они отшибленные на всю голову, до последнего упираются, что у них все по закону, потом молча пересчитывают(как пинка получат) и делают вид что ничего не произошло.
Ещё хамят, и грубо надоедают при звонках, за что получили 70000 штрафа(по моему обращению, и наверняка ещё больше по другим). - Лелька отвечает ОльгаЛайм займ по закрытому займу вернул?
- Лелька отвечает Ольга| 1 ответЛайм займ по закрытому займу вернул?
- Марина отвечает ЛелькаКонечно по закрытому, как можно что-то вернуть по открытому....
- Валерия| 1 ответСегодня на канале у Инны Гагариной увидела ролик по поводу возврата пролонгаций у метрокредита(Метрофинанса) ,где она говорит ,что они возвращают все продления,тк они незаконны ! И копию заявления на возврат по одной жалобе ,кто то возвращал ?
- Марьям| 1 ответСкажите МикроКлад куда им писать , их почту найти не могу
- Юлия0207 отвечает ВалерияНу какие все продления?) У Метродебилов были нарушения по продлениям 2017 года такого же плана, как в Езаеме, Монезе и Кредит+. Да, эти продления возвращали. Вас это как касается по более поздним договорам, если нарушений по вашим продлениям нет?