Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Марьям
    В чат в лк,у них все обращения там
  • 0
    Марьям
    | ответов 2
    Подскажите что делать отменила СП, а ФССП появился долг . Как так была отмена
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марьям
    | 1 ответ
    Отнесите копию определения об отмене СП приставу.
    Могли подать СП в ФССП до того, как копию отмены получили,. Могли специально подать, зная что СП отменён, сейчас такое не редкость.
  • 0
    Марьям отвечает Юлия0207
    Спасибо Юлечка, так и сделаю
  • 0
    Кошка123
    Можно ли вернуть продления, если сейчас нахожусь в стадии банкротства?
  • 0
    Гае4ка
    Доброе утро всем!
    Конга прислали заявления на возрат и указала переплату в размере 0,60 коп. Бред какой то. Пока от цб не пришел ответ по расмотрению,че кого и как. Явно канал выдачи был не на сумму 60 копеек😂кабинет удален, а почта новая,жду ответа от цб
  • 0
    Тати
    | 1 ответ
    Возможно ли вернуть продления в займере если есть суд приказ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Тати
    Ну если есть нарушения по продлениям ,то можно ,судебный приказ тут не помеха
  • 0
    Дмитрий
    Добрый день. Кэш-ю вернули средства за отмену пакета привилегий на "бонусный счет" в личном кабинете. Данным бонусным счетом можно оплачивать только проценты за пользование по их правилам. Могу ли я как то настоять, что бы они перевели живые деньги мне на карту? Как написать это грамотно? Они говорят, что живые деньги они не возвращают. Спасибо
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Макс.кредит.приняли заявление с указанием договоров, суммы переплат и реквизитов для возврата, в какие сроки делают возврат? У кого  как было?, прошло 5 дней, а они: по срокам вам сказать не можем, мы с вами свяжется и т.д..., до этого еще 14 дней мурыжили, договора пересчитывали
  • 0
    Юлия81 отвечает Татьяна
    Долго. Им нужно писать на электронку каждый час, напоминать!
  • 0
    Алиса
    | ответов 3
    До 2017 года не важно сколько было продлений, даже если ими переплатила раз в 10?
  • 0
    Ви отвечает Вика
    Я дней за 15 вернула у них
  • 0
    Ви
    | ответов 4
    Кто в Джой возвращает, вы сначала брали выписки или сразу писали на перерасчет?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ви
    Выписку заказала. Жду. ..