Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Олесенька отвечает Алексей| ответов 4Алексей подскажите, вам вернули деньги за продления? Или за что?
- Алексей отвечает Олесенька| ответов 3Сам бы хотел понять за что. Я им написал по образцу из темы, чтобы и по доп. услугам и по штрафам и по комиссиям перерасчет сделали, но они выписку не присылали. Просто написали, что выявлена такая переплата и скинули образец заявы на возврат
- Ирина| 1 ответДобрый день , можно уточнить если кабинеты заблокированы, стоит ли ждать выписки от Конга и лайм или можно сразу писать в ЦБ?
- Олесенька отвечает Алексей| ответов 2Спасибо за ответ! Можете ссылку сделать на ветку где образец заявления?
- ВераУ Вэб займа 28д просрочки, звонит курица и угрожает.Говорю с др. договора верните и закроем текущий.
17.01.20 отписались 10 дней будут рассматривать на возврат переплаты. Завтра посл день. Тишина..... - Мария отвечает Олесенька| 1 ответhttps://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 556361312165065
Пишите им сразу через ЛК с приложением паспорта и СНИЛСа, а то я им на почту сначала писала, они меня дней через 10 в лк отправили писать, потом еще через несколько дней доки запросили - 3на3| 1 ответСегодня кэшбус раньше закрыла, а они мне по за все 14 дней процентов херакнули, можно им возразить? Или им пофигу?
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте.прочитал много страниц так и не понял возвращают веб займ 395 рублей которые они берут при оплате или нет а так же штраф в 20 процентов в первый день просрочки.и кому писать им или в ЦБ и писать в веб займ или в их новое название?спасибо за ранее за ответ.
- Ольга24| ответов 13Здравствуйте. Немного не по теме. Подскажите, мне сегодня пришло СП на старую фамилию и старый паспорт. Законно ли это вообще? И как его отменить если я сейчас по сути другой человек
- Паспортный стол отвечает Ольга24Если вместе с паспортом сменили и гендерную принадлежность, то безусловно незаконно!
- Юлия0207 отвечает Ольга24| ответов 11Вы, простите, дypa, а не другой человек.)
- Юлия0207 отвечает 3на3Пофиг судя по всему Вам. Знаете, что незаконно, а всё равно платите. Про досрочное погашение написано 3150 раз, сегодня Кристина писала. Часть 2 статьи 11 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" - заемщик вправе в течение 14 дней погасить займ досрочно без предварительного уведомления кредитора оплатив при этом проценты за фактическое количество дней пользования займом. Пишите им о нарушении ч. 2 ст. 11. Если отказ, то в ЦБ.
- Юлия0207 отвечает СергейСервисный сбор 395 рублей вернут, если сможете доказать ЦБ, что до 01.10.2019 это была комиссия вебов (допуск в лк к "платёжному агенту" Альфа Партнёр), а не Альфа Партнёра. Как минимум нужны скриншоты проведения платежа. Штраф 20% вернут - нарушение ч. 21 ст.5 ФЗ 353. Лучше в ЦБ. Жалобу писать на ООО МКК "Профимани".
- Юлия0207 отвечает МарияКанал выдачи не вернут, в ЦБ нужно писать.
- Юлия0207 отвечает ИринаОт них и с действующим лк не стОит ждать выписку. Пишите в ЦБ, может в электронке найдёте хотя бы один номер договора, чтобы указать в жалобе. Жалобу ни о чём ЦБ рассматривать не будет, перенаправит в МФО.