Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Лю
    | ответов 12
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    | ответов 11
    ))))) На стр. 2312 тоже можно ссылку давать.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
  • 0
    tanya82 отвечает Ekaterina
    | ответов 5
    а они вам вернули когда написали на почту им
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    Да))) у меня они обе в закладках)))
  • 0
    Ekaterina отвечает tanya82
    | ответов 4
    После ответа ЦБ, который приложила и отправила им на почту.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ekaterina
    | ответов 3
    Мне на отрез отказывают. Типа нет у вас переплат, я говорю официально мне дайте ответ, а они мне вам никто официально не будет отвечать, идите мол вы лесом, закрывайте действующий и больше не берите у нас
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    В плане возврата компании макс кредит, фаст моней, метрокредит, кредит плюс, самые ущербные, на письма вообще не отвечают
  • 0
    Юльчик отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Добрый день! Хочу написать жалобу в цб на лайм и конга, платный канал выдачи. Все поняла, кроме одного, в лк есть договор, куча заявлений и одно из них в котором прописано, сколько это стоит. Получается нет смысла писать в цб?
  • 0
    Светлана отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина, ты, кажется, про вебов спрашивала. Способ погашения сейчас вообще только 1 в лк, через Альфа-партнер с комиссией 7%
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    А кто может вернуть переплату молча ? Мне перевели 2970 .. не пойму кто ... ответов ни от кого не было .. зачисление kiosk
  • 0
    Ольчик отвечает Светлана
    | ответов 3
    Да зайдите к ним на сайт просто, есть там способ через Яндекс деньги, пришлют код скопируйте его вставьте в сберонлайн в яндекс деньги и оплатите нужную сумму без комиссий, зачисляются в течении 30 минут где-то. И будет всем нам счастье
  • 0
    Юлия81 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    У меня тоже были эти ущербные. Пишите в ЦБ. Мне из них только Макс кредит вернул.
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия81
    Как правильно написать в цб на них
  • 0
    Юлия0207 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Глупости какие-то пишете. Через Сбербанк Онлайн люди платят, без комиссий и зачисление в этот же день. Говорят, через 30 минут зачисление.
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    Юля, да бесполезно людям объяснять, ну не хотят они слышать, сейчас ещё и обзовут всяко. Я тоже за работу переживаю, как девушка там написала, сами понимаете, если вылечу оттуда, обратно не попаду, но держусь.)