Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня отвечает Лю| ответов 12
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 11))))) На стр. 2312 тоже можно ссылку давать.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - tanya82 отвечает Ekaterina| ответов 5а они вам вернули когда написали на почту им
- Саня отвечает Kristina77Да))) у меня они обе в закладках)))
- Ekaterina отвечает tanya82| ответов 4После ответа ЦБ, который приложила и отправила им на почту.
- Дмитрий отвечает Ekaterina| ответов 3Мне на отрез отказывают. Типа нет у вас переплат, я говорю официально мне дайте ответ, а они мне вам никто официально не будет отвечать, идите мол вы лесом, закрывайте действующий и больше не берите у нас
- Дмитрий| ответов 2В плане возврата компании макс кредит, фаст моней, метрокредит, кредит плюс, самые ущербные, на письма вообще не отвечают
- Юльчик отвечает Kristina77| ответов 2Добрый день! Хочу написать жалобу в цб на лайм и конга, платный канал выдачи. Все поняла, кроме одного, в лк есть договор, куча заявлений и одно из них в котором прописано, сколько это стоит. Получается нет смысла писать в цб?
- Светлана отвечает Kristina77| ответов 6Кристина, ты, кажется, про вебов спрашивала. Способ погашения сейчас вообще только 1 в лк, через Альфа-партнер с комиссией 7%
- Лена| ответов 5А кто может вернуть переплату молча ? Мне перевели 2970 .. не пойму кто ... ответов ни от кого не было .. зачисление kiosk
- Ольчик отвечает Светлана| ответов 3Да зайдите к ним на сайт просто, есть там способ через Яндекс деньги, пришлют код скопируйте его вставьте в сберонлайн в яндекс деньги и оплатите нужную сумму без комиссий, зачисляются в течении 30 минут где-то. И будет всем нам счастье
- Юлия81 отвечает Дмитрий| 1 ответУ меня тоже были эти ущербные. Пишите в ЦБ. Мне из них только Макс кредит вернул.
- Дмитрий отвечает Юлия81Как правильно написать в цб на них
- Юлия0207 отвечает Светлана| 1 ответГлупости какие-то пишете. Через Сбербанк Онлайн люди платят, без комиссий и зачисление в этот же день. Говорят, через 30 минут зачисление.
- Ольчик отвечает Юлия0207Юля, да бесполезно людям объяснять, ну не хотят они слышать, сейчас ещё и обзовут всяко. Я тоже за работу переживаю, как девушка там написала, сами понимаете, если вылечу оттуда, обратно не попаду, но держусь.)