Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ekaterina отвечает Натали75| 1 ответДа как повезло. Я вот к войне с ними уже приготовилась, в ЦБ, в прокуратуру писать, думаю у них там полно скелетов в шкафу, о чем прокурору знать не надо.
- Ekaterina отвечает EkaterinaИ все вернули)
- ЯПодскажите пожалуйста, кто-нибудь делал возврат страховки и продлений в центрофинанс?
- Юлия81После длительных ожиданий, Главфинанс сделал возврат денежных средств:)
- Ирина08| ответов 4Кристина по езаему не кто не писал такое в ЦБ, по 2019 у них при продлении например тело 30000 сумма продления 9000 когда продлил сумма должна обнулиться обратно на 30000 (процент выплачен), если закрываешь досрочно в личном кабине висит полная сумма 39000 тыс, перерасчет они не делают, как например в капусте. Может и не понятно выражаюсь но мысль верная, сегодня ночью осенило а в цб банк успела отправить без мысли))))
- Лелька отвечает Ирина08| ответов 2У меня тело долга 30, выплатить 36500 нужно, делала эти продления, и никогда не обнулялась сумма до 30. А я дура столько денег выкинула на ветер за эти продления. Сейчас не плачу, нет возможности, звонят с утра до вечера они и монеза. Рестру не дают. ((((.
- Ирина08 отвечает Лелькавот-вот поставьте себе антиколектор и пусть звонят
- 122| 1 ответДоброго утра! Подскажите,СМС прислали выписку по всем платежам,на что там обратить внимание с целью возврата? 17 год. Или поделитесь ссылкой, плиз,где почитать. Хорошего дня всем!
- Дмитрий| ответов 7Кто знает действующую почту фастмоней, ту которая на сайте указана у них не существует, отправляю им заявление а мне приходит ответ что Почта не действительна
- Ekaterina отвечает Дмитрий| ответов 6Я писала info@fastmoney.ru.
- Kristina77 отвечает Ирина08Ерунду какую-то пишете. Оплатили продление 9000 (за 30 дней, на которые брали займ первоначально), Вам его продлили на 30 дней, за которые тоже нужно заплатить проценты за пользование займом при погашении, итого 60 дней пользования займом. 9000+9000+30000.
Досрочки, сделанные в первые 14 дней можно вернуть без ЦБ. Через страницу написано, что достаточно ссылаться на ч.2 ст.11 Закона 353-ФЗ - заёмщик имеет право в течение 14 дней погасить займ досрочно без предварительного уведомления кредитора оплатив при этом проценты за фактическое количество дней пользования займом. Езаем, Капуста без проблем возвращают.
Если досрочки по истечению 14 дней, то надо читать договор - Вы должны были уведомить кредитора.
Осенило..
Но! Если после продления закрываете, то это вообще не досрочка. И читать надо было п.5.1 Оферты оказания услуги пролонгации, в течение 14 дней отменять продление, писать заявление. Вам в течение часа сделают перерасчёт, из суммы продления вычтут за фактическое количество дней пользования услугой, а остальное вернут на р/с (тогда на следующий день нужно погашать займ) или остаток вычтут из суммы задолженности.
Документы надо читать. - Kristina77 отвечает ЛелькаА почему сумма обнулиться-то должна?)) Проценты за пользование нужно заплатить за каждый день.
- Kristina77 отвечает 122Доброго. Комиссии за перевод суммы займа, писать сразу в ЦБ. По ссылке прочитайте, что писать.
Если продлениями и суммой при полном погашении переплатили трёхкратные проценты и ОД. Продления не возвращают. Остальные нарушения - индивидуально, никто Вам сказать не может.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - Лю| ответов 14Подскажите пожалуйста, как написать жалобу в цб, на лайм и конга за перевод Ден средств(вернуть комиссию)
- Kristina77 отвечает ЛюБлин, вот так:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
Читать что-нибудь будете??? Даже последние 50-100 страниц не читают, чтобы увидеть образцы, выложенные 100 раз.