Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Слава| 1 ответЛайм, Конга, Манго канал выдачи 12-15% от суммы займа.
- Юлия81 отвечает СаняУ меня Московская обл, было три отказа Цб, но вот произошло чудо!
- Kristina77 отвечает ДарьяВетку читали? Сомневаюсь, если такие вопросы.
Езаем не возвращает продления, сделанные после 25.01.2019. Капуста, ДЗ, Вэббанкир - в зависимости от нарушений по Вашим договорам (досрочки, услуги, комиссии, превышение количества продлений по одному займу, заморозки, отсрочки), нарушения могут быть не только в части продлений. Читаем это:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
и хотя бы последние 100-200 страниц ветки. - Kristina77 отвечает ВераЯ говорила, нужно подождать.
- Kristina77 отвечает Вера| ответов 4Вера, от какого числа отказ из питерского управления?
- Kristina77 отвечает Юлия81| 1 ответНи о чём не говорит повторный запрос реквизитов. У нескольких человек впервые запросили в конце декабря, повторно 13.01. До сих пор фиг, а не деньги. Исполнитель в Управлении ЦБ сказал ему лично сообщить, перевели или нет. Звонили дважды, сообщили, что не перевели, он связывался с вебами - всё равно толку ноль. Суммы к возврату у этих людей разные, от 4000 до 60000. Может Вам больше повезёт.
- Юся отвечает Kristina77Спасибо огромное)
- Вера отвечает Kristina77| ответов 328.01.19
- Kristina77 отвечает Вера| ответов 2Вы же с Олей31 общаетесь по электронке? Вы та Вера, но не Вероника?))) Отправьте Оле ответ ЦБ.
Год 2020, я поняла.)) - Кристина94 отвечает Kristina77| 1 ответКаким образом ЦБ распределяет жалобы? В какой отдел отправить
- Алексей| ответов 7Мне сами лайбы без цб вернули 1400 примерно, но я полагаю, что должны были больше. В заявление, которое отправлял им для возврата указано, что претензий не имею. Есть ли смысл писать в Цб, чтобы остальное вернули? Или уже не получится, т.к заявление подписал
- Kristina77 отвечает Кристина94В зависимости от региона и адреса прописки, который ты указала. В какое управление лучше отправлять зависит от нарушений. Адресок, регион измени на первой же странице жалобы.)
- Kristina77 отвечает Алексей| 1 ответНе имеет значения, что Вы написали в заявлении добровольно-принудительно. Канал выдачи Вам точно не вернули. Пишите в ЦБ по каналу (образец на стр.2312 по ссылке ниже) и напишите, что по Вашему заявлению о перерасчёте была возвращена переплата столько-то, с суммой переплаты категорически не согласны, просите ЦБ обязать МФК повторно сделать перерасчёт и вернуть переплату. И о канале выдачи обязательно пишите подробно отдельным пунктом в жалобе.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - Слава отвечает Kristina77Спасибо, жду чуда)
- Алексей отвечает Kristina77Огромное Вам спасибо!