Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77Есть такие, кто ответы из налоговой по Альфа Партнёру вчера или сегодня получил и Оле31 не переслал?)
- Дарья отвечает ИванДа, написала чтобы пересчитали и вернули за доп. Сегодня попросили реквизиты, два дня рассматривали! 3500 насчитали
- Kristina77| ответов 12От Веба кто-то получал деньги за последние 2 недели?
- Дарья| 1 ответЕщё хотела спросить, знаю что миллион раз было, но пожалуйста ответьте, ветку читала! Е-заём, если с 2019 года вернуть нельзя? Екапуста, кредито 24, до зарплаты, веббанкир, кто нибудь возвращал?
- Вера отвечает Kristina77| 1 ответЯ получила 590р 23.01.20
- Юся отвечает Kristina77| ответов 3В августе 2017г брала займ в Езаеме,сейчас он уже продан ЦДУ и идёт взыскание по суду,просрочка с конца 17г,продлений было штук 5 по 4,5-9 тысяч рублей...смогу ли я вернуть всю сумму данных продлений,с 30000 по суду арест на 95200(((продления никак не учли(((вот и задалась вопросом,смогу ли что то вернуть и погасить часть долга хотя бы
- Вера отвечает ВераДолжны еще около 6т
Вернут ли....но очень надо...... - Вера отвечает Kristina77| ответов 6По Джоям за канал выдачи 2тыс в июне 19 цб сев- зап отказал...
- Слава| ответов 5Подскажите пожалуйста, по Лайм и Конго получается, раз Манго исключен, в связи с тем, что вроде Москва стала возвращать комиссию за перевод, какие там суммы,Вивус,Смс выписки давали, там видно, а от этих то нет
По Лайму 8 договоров, последние 3 на 30к
По Конго 6 договоров, последнии 2 на 30к
Сколько комиссия у них примерно, понять сколько вернут, если вообще вернут - Ксюня| 1 ответздравствуйте. а акционные продления езаем не возвращает?
- Юлия отвечает КсюняНе знаю((у меня простые были вот и интересуюсь стоит ли начинать бодаться с ними)
- Юлия81 отвечает Kristina77| ответов 2У меня они сегодня повторно запросили банковские реквизиты.
- Юлия81 отвечает Слава| ответов 2У меня лайм на 20000 был вернули 2400, а конго тоже на 20000 там 3000, но ещё не вернули
- Слава отвечает Юлия81Ясно, спасибо
- Юся отвечает Юся| ответов 2Кто нибудь сможет ответить?((