Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Рипли отвечает Kristina77| ответов 8Здравствуйте, Кристина! Скажите пожалуйста, нормально ли, что мкк при продлении займа оформляет новый договор,сумма од всё равно не выплачена и как тогда доказать, что продления были
- Kristina77 отвечает ТатьянаКомиссии за перевод суммы займа сами Вивус и СМС финанс не возвращают! Сколько можно писать - жалобу в ЦБ отправляйте. Продления не возвращают, нет нарушений. Ну и какую переплату после перерасчёта Вы от них хотели? Что написали - то и получили.
Переплату трёхкратных (двукратных и т.д.) ограничений и ОД вернут. У Вас она есть? - Kristina77 отвечает tanya82Займ от какой даты и на какой срок? Если более 30 дней, то нельзя. Если до 30 дней, то только лишние продления можно пересчитать, а не вернуть.
- Кристина94 отвечает ТатьянаНе вернут они вам ничего без жалобы в ЦБ. И после жалобы в ЦБ им отправляют предписание и то они мурыжат деньги не переводят, мне пришлось ещё раз в ЦБ написать. После второго раза только вернули комиссии за перевод в размере 1000 руб с трёх займов
- Kristina77 отвечает Рипли| ответов 7Это не нормально. Никак не доказать.
- Рипли отвечает Kristina77| ответов 6Если жалобу в цб написать, как вы думаете возымеет действие?
- Кристина94 отвечает Рипли| 1 ответЯ писала на МФО касса 1 . Не нашли нарушений. Хотя интересны ограничения ведь в МФО в один год нельзя брать больше 9раз вроде. А у меня там намного больше договоров из за таких вот "продлений"
- Рипли отвечает Кристина94И что, ничего сделать нельзя?
- Kristina77 отвечает Рипли| ответов 3Вроде нет, писали люди, отказ. Вы каждый раз подписывали новый договор, да ещё бумажный?
- Рипли отвечает Kristina77| 1 ответНу если есть ограничения по количеству займов за год, то как тогда нет нарушений? Блин везде аферисты
- Кристина94 отвечает Kristina77Да я каждый раз подписывала договор причем бумажный. И займ взят в компании раз 5 за год,и вот таких продлений с новым договором у меня по займу было более 8 раз по одному из них..
- Денис| ответов 2Почитал в ветке микроклад, что выплачивает переплаты и комиссию за перевод. Есть образец по которому запросить сделать перерасчёт? Заранее спасибо
- Саня отвечает Денис| 1 ответВ свободной форме в чат в лк,прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа,прислать выписки и вернуть деньги за услуги
- Денис отвечает СаняБлагодарю за ответ.
- Kristina77 отвечает РиплиРипли, вопрос явно не ко мне.))) К ЦБ.