Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юся
    | 1 ответ
    В августе 2017г брала займ в Езаеме,сейчас он уже продан ЦДУ и идёт взыскание по суду,просрочка с конца 17г,продлений было штук 5 по 4,5-9 тысяч рублей...смогу ли я вернуть всю сумму данных продлений,с 30000 по суду арест на 95200(((продления никак не учли(((вот и задалась вопросом,смогу ли что то вернуть и погасить часть долга хотя бы
  • 0
    Вера отвечает Юлия81
    Это по определению ЦБ
    Какого?
  • 0
    Юлия81 отвечает Юся
    | 1 ответ
    Пробуйте сами! Пишите им на адрес эл почты, предоставить выписку, сделать перерасчёт!они отвечают быстро!
  • 0
    Юлия81
    | ответов 5
    Кто-нибудь в ЦБ писал на дозарплаты?
  • 0
    Юся отвечает Юлия81
    Написала,попросила выписку с указаниями всех  продлений,ответили что принято ждите ответа и пока тишина((
  • 0
    Вера отвечает Юлия81
    | ответов 4
    Юлия ответьте Лайм по ответу ЦБ вернул за канал выдачи?
    А ЦБ какое?
  • 0
    Саня отвечает Вера
    | ответов 3
    Центральный Банк Российской Федерации
  • 0
    Вера отвечает Саня
    | ответов 2
    Я про подразделение
  • 0
    Саня отвечает Вера
    | 1 ответ
    Не так прочитал,сорян) пока Юля не отвечает,отвечу вам,что мне Приволжское подразделение предписание прислало,лаймы все вернули
  • 0
    Вера отвечает Саня
    Везет? А мне сев- зап отказал
    Может скинете что вв им испли?
  • 0
    Вера
    | ответов 4
    Может на ветке ссылка есть?
  • 0
    Саня отвечает Вера
    | ответов 3
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 556361312165065  Но здесь как то писала,вроде Кристина,что пробовать только месяца через 2-3 повторную,а то отправят опять в тоже подразделение...
  • 0
    Вера отвечает Саня
    | ответов 2
    Т е я смогу отправить куда вы отправляли? Через 2 мес
  • 0
    Kristina77 отвечает Юся
    Все продления должны вернуть, если займ переуступлен и не имеет значения суд у Вас или ИП.. Шаблоны заявлений и порядок действий на стр. 2312.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
  • 0
    Саня отвечает Вера
    | 1 ответ
    Не знаю на счёт этого ,спросите у девочек хозяек ветки,я вообще так не из приволжского фо,а из центрального,как там у них жалобы куда уходят неизвестно... первая моя попала к Садковой,потом 2 туда,сейчас ещё 4 у них зарегистрированны ,но ответов пока не пришло (по вэбам,фастам,смс и займеру)