Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юся| 1 ответВ августе 2017г брала займ в Езаеме,сейчас он уже продан ЦДУ и идёт взыскание по суду,просрочка с конца 17г,продлений было штук 5 по 4,5-9 тысяч рублей...смогу ли я вернуть всю сумму данных продлений,с 30000 по суду арест на 95200(((продления никак не учли(((вот и задалась вопросом,смогу ли что то вернуть и погасить часть долга хотя бы
- Вера отвечает Юлия81Это по определению ЦБ
Какого? - Юлия81 отвечает Юся| 1 ответПробуйте сами! Пишите им на адрес эл почты, предоставить выписку, сделать перерасчёт!они отвечают быстро!
- Юлия81| ответов 5Кто-нибудь в ЦБ писал на дозарплаты?
- Юся отвечает Юлия81Написала,попросила выписку с указаниями всех продлений,ответили что принято ждите ответа и пока тишина((
- Вера отвечает Юлия81| ответов 4Юлия ответьте Лайм по ответу ЦБ вернул за канал выдачи?
А ЦБ какое? - Саня отвечает Вера| ответов 3Центральный Банк Российской Федерации
- Вера отвечает Саня| ответов 2Я про подразделение
- Саня отвечает Вера| 1 ответНе так прочитал,сорян) пока Юля не отвечает,отвечу вам,что мне Приволжское подразделение предписание прислало,лаймы все вернули
- Вера отвечает СаняВезет? А мне сев- зап отказал
Может скинете что вв им испли? - Вера| ответов 4Может на ветке ссылка есть?
- Саня отвечает Вера| ответов 3https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 556361312165065 Но здесь как то писала,вроде Кристина,что пробовать только месяца через 2-3 повторную,а то отправят опять в тоже подразделение...
- Вера отвечает Саня| ответов 2Т е я смогу отправить куда вы отправляли? Через 2 мес
- Kristina77 отвечает ЮсяВсе продления должны вернуть, если займ переуступлен и не имеет значения суд у Вас или ИП.. Шаблоны заявлений и порядок действий на стр. 2312.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - Саня отвечает Вера| 1 ответНе знаю на счёт этого ,спросите у девочек хозяек ветки,я вообще так не из приволжского фо,а из центрального,как там у них жалобы куда уходят неизвестно... первая моя попала к Садковой,потом 2 туда,сейчас ещё 4 у них зарегистрированны ,но ответов пока не пришло (по вэбам,фастам,смс и займеру)