Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Точка
    А с наземниками кто нибудь сталкивался? Возвращали они что то ? Деньги Сразу интересует.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юльчик
    | 1 ответ
    Смысл писать есть. Зависит от Управления ЦБ. Приволжское и Сибирское управления, например, на первое место ставят нарушение ч. 19 ст. 5 ФЗ 353, тогда вернут. Другие управления смотрят в первую очередь, есть ли нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 (стоимость канала не указана в заявлении о предоставлении займа). Пишите уверенно, что в заявлении не была указана стоимость канала выдачи, только: Способ перевода -- CARD -- ваша галочка. Далее - в зависимости от ответа. Лайм, Конга вставляли многим в лк "правильные" заявления. Не факт, что при оформлении займа стоимость была указана.
  • 0
    Ольга24 отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Я попросила объяснить как отменить СП с другим паспортом, мне это непонятно, а не грубить. Такие все злые, лишь бы желчью брызнуть
  • 0
    ира отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Простите, а при чем здесь ваше высказывание по поводу дуры? Грамотные все такие!!! Здесь все спрашивают советы и задают вопросы, для этого этот сайт и создан.
  • 0
    Иван отвечает Ольга24
    Просто напишите прошу отменить судебный приказ и все, не надо заморачиваться на своей фамилии все равно отменят. Если есть какие то сомнения звоните в суд и путем у них спросите, секретарь вам все объяснит и скажет что делать.
  • 0
    ира отвечает Ольга24
    | 1 ответ
    Ольга, сп отменяйте однозначно. К возражению прикладываете копию паспорта и если вы замуж вышли копию свидетельства о браке
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Вчера ЦБ прислал отказ по Е-заему. Касательно оферты от 10.08.2018г. Ответила Казань (Железняк Д.В.) Выявили только переплату по другим займам (по страховке) в размере 600 руб. с копейками.((
  • 0
    Игорь должен всем. отвечает Юлия0207
    Зачем грубите, человек просто интересовался и не знает как ему поступить не все же такие умные, эх девочки.
  • 0
    Ekaterina отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Вы через ЦБ или так им писали?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга24
    | 1 ответ
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    А Вы сами поняли, что спросили? Законно ли вынесен СП, если у Вас фамилия другая?)
  • 0
    Юлия0207 отвечает ира
    Так формулировать надо правильно свои вопросы, чтобы у людей сомнений в умственных способностях не возникало. Вопрос был о законности СП, если она теперь "по сути другой человек".)
    А как отменить - на каждой странице форума написано.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия
    Проценты в договоре займа равны или более 782,142% годовых? По этой причине отказ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    Так писал
  • 0
    Я отвечает ира
    | ответов 3
    У них здесь ещё серый кардинал на ветке. Оля31. Появляется редко, но влияние огромное на всех и всё. Эти двое вякалок без неё не пикнут.
  • 0
    Veritas отвечает Я
    Ну вот вы чё за люди? Заходят,х..ню всякую по миллиону раз спрашивают,ничего не читая,а потом удивляются,обижаются...