Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Татьяна
    Мне Максы даже ещё не ответили,написали в течении 14 КАЛЕНДАРНЫХ дней,не рабочих ,как многие,срок завтра
  • 0
    Вилка
    Кристина, помогите мне пожалуйста разобраться с максом и с твой кредит(почта Itlina93@yandex.ru
  • 0
    Ekaterina
    Фаст мани кому-то реально возвращали после решения ЦБ? Если не вернут, я на них жалобы буду отправлять.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Олег1983
    | 1 ответ
    Олег, как же редко Вы в почту заходите.) Не открываются файлы с ответами Альфа+ФНС!
    В электронке на эту тему.
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 5
    Веб вернул в лк платёж по банковским реквизитам "Банковский перевод".
  • 0
    Оля31 отвечает Даша
    | ответов 4
    Даша, здравствуйте. Не занимаюсь больше судебными делами), извините. Что касается этого судебного решения, договор был до 29.03.2016, много продлений, расчёт по ВС. Отказали в удовлетворении исковых требований в связи с тем, что ответчик исполнил свои обязательства в полном объёме. У Вас уже другая ситуация.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Добрый день!
    Это котор бесплатный? и до 3 дней?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 3
    Добрый день. В лк написано до 3х дней, на самом деле зачисление на следующий день, вебы этого не афишируют. Так мне сказали те, кто оплачивал.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Я так понимаю это надо распечатать и в  банке передать на перевод?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    Вера, этого не знаю. Вебов у нас нет. Посмотреть изнутри, что происходит не можем. Питаемся информацией, полученной от других.
  • 0
    Катерина отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Оля, сколько было тело и сколько вернули после суда? По моему я читала на ветке, что были проблемы с возвратом  директор не хотел возвращать?
  • 0
    Оля31 отвечает Катерина
    ОД был 30000, выплачено 59000, вернули около 20000. Вернули без проблем в течение дня после отправки заявления.
    Аналогичная ситуация была у другого человека, в том случае генеральный Петков лично повыделывался немного, но совсем немного.))
  • 0
    Юлия81
    | 1 ответ
    Кто может дать телефон вебов.
  • 0
    Саня отвечает Юлия81
    (800)770-08-19 основной ,не берут ?
  • 0
    Олег1983 отвечает Юлия0207
    Вот это заявление) Прошу прощения ... Исправился )) посмотрите