Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня отвечает ТатьянаМне Максы даже ещё не ответили,написали в течении 14 КАЛЕНДАРНЫХ дней,не рабочих ,как многие,срок завтра
- ВилкаКристина, помогите мне пожалуйста разобраться с максом и с твой кредит(почта Itlina93@yandex.ru
- EkaterinaФаст мани кому-то реально возвращали после решения ЦБ? Если не вернут, я на них жалобы буду отправлять.
- Юлия0207 отвечает Олег1983| 1 ответОлег, как же редко Вы в почту заходите.) Не открываются файлы с ответами Альфа+ФНС!
В электронке на эту тему. - Юлия0207| ответов 5Веб вернул в лк платёж по банковским реквизитам "Банковский перевод".
- Оля31 отвечает Даша| ответов 4Даша, здравствуйте. Не занимаюсь больше судебными делами), извините. Что касается этого судебного решения, договор был до 29.03.2016, много продлений, расчёт по ВС. Отказали в удовлетворении исковых требований в связи с тем, что ответчик исполнил свои обязательства в полном объёме. У Вас уже другая ситуация.
- Вера отвечает Юлия0207| ответов 4Добрый день!
Это котор бесплатный? и до 3 дней? - Юлия0207 отвечает Вера| ответов 3Добрый день. В лк написано до 3х дней, на самом деле зачисление на следующий день, вебы этого не афишируют. Так мне сказали те, кто оплачивал.
- Вера отвечает Юлия0207| ответов 2Я так понимаю это надо распечатать и в банке передать на перевод?
- Юлия0207 отвечает ВераВера, этого не знаю. Вебов у нас нет. Посмотреть изнутри, что происходит не можем. Питаемся информацией, полученной от других.
- Катерина отвечает Оля31| 1 ответОля, сколько было тело и сколько вернули после суда? По моему я читала на ветке, что были проблемы с возвратом директор не хотел возвращать?
- Оля31 отвечает КатеринаОД был 30000, выплачено 59000, вернули около 20000. Вернули без проблем в течение дня после отправки заявления.
Аналогичная ситуация была у другого человека, в том случае генеральный Петков лично повыделывался немного, но совсем немного.)) - Юлия81| 1 ответКто может дать телефон вебов.
- Саня отвечает Юлия81(800)770-08-19 основной ,не берут ?
- Олег1983 отвечает Юлия0207Вот это заявление) Прошу прощения ... Исправился )) посмотрите