Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Вера
    За деньги?)) и интересно сумма какая
  • 0
    Дарья отвечает Точка
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вернули с микроклад?
  • 0
    Оля31 отвечает Вера
    | ответов 13
    Не поняла Вас, какой СИД после судебного решения или неотменённого СП? Думаете, что Вам удастся избежать судов по исковым заявлениям, а СП будете отменять?
  • 0
    Вера отвечает Оля31
    | ответов 12
    Заключаю соглашение на алименты в 20 г
    Мфо идут с СП , отменяю, далее идут с исками. Как долго они будут ходить с исками... До 2025г не смогут ходить?
  • 0
    Оля31 отвечает Вера
    | ответов 8
    А что будет в 2025 году?))
    По исковому заявлению будет судебное решение и СИДа нет. Может Вы путаете срок исковой давности и срок предъявления исполнительного документа к исполнению? Так с этим тоже всё не так просто. Маловероятно, что кредитор этот срок пропустит.
  • 0
    Вера отвечает Оля31
    | ответов 7
    Хочу понять как долго моя зп будет прикрыта алиментами. Как долго МФО будут ждать своей очереди к моей зп.
  • 0
    Точка отвечает Дарья
    Написала им в чат , что я хочу получить выписку и перерасчёт по всем закрытым мной микрозаймах. Через 2 часа мне пришли выписки и сумма переплаты, прям в чате . Утром деньги
  • 0
    Вероника
    Добрый вечер! Кто-то отменял доп услуги МФО «До зарплаты»? При оформлении займа оформляется пакет услуг Привилегия. Возвращали вам?
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    В смысле как долго ходить с исками. Один раз обычно. Сид наступает если они в течение 3х лет не обратились в суд,с момента последнего платежа (это по МФО ,и не для долгосрочных займов!).
    А если они они в суд сходили то какой вам СИД!
  • 0
    Оля31 отвечает Вера
    | ответов 6
    Могут ждать вечно.) Если срок действия в соглашении не указан, то действует семейное законодательство (СК РФ), по которому алименты выплачиваются либо по достижении 18-летия, либо пожизненно - родителям, нетрудоспособным детям.
  • 0
    Ольга** отвечает Оля31
    )) Спасибо, а я думала это другое...
  • 0
    Ольга** отвечает Вера
    | 1 ответ
    Соглашение хотите на родителя или ребенка?
  • 0
    Вера отвечает Ольга**
    На маму...правда она в др городе и еще работает....так бы прям счас пошла оформила. дочь взрослая......а эти банки , мфо на пятки наступают
  • 0
    Даша отвечает Оля31
    | ответов 5
    Оля, здравствуйте. Читала, что Честное слово по решению суда вернули девушке, которой вы помогали приличную сумму. У меня суд с ними, иск на днях подали. Хочется так же.))) Не поможете?
  • 0
    Саня
    Вебы наконец-то прислали выписки,по 3 договорам(один в просрочке был,закрыл) нашли переплату 404 р😄👍🏼 Я их выписку и свои платежи из сбера сравнил и заскучал( графики паленые жуть,отправлял в цб конечно по всем 3 ,но скрины по оплате только по одному,по поводу сервисного сбора и альфа-партнёра,отправлял 16.01 ,буду ждать и надеюсь ,что разберутся и с моими займами,комиссия и сервисный есть во всех,да ещё и услуга в последнем,которую по не знанию не отменил,оплатил(каюсь,[***])