Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает ВераЗа деньги?)) и интересно сумма какая
- Дарья отвечает Точка| 1 ответЗдравствуйте! Скажите пожалуйста, как вернули с микроклад?
- Оля31 отвечает Вера| ответов 13Не поняла Вас, какой СИД после судебного решения или неотменённого СП? Думаете, что Вам удастся избежать судов по исковым заявлениям, а СП будете отменять?
- Вера отвечает Оля31| ответов 12Заключаю соглашение на алименты в 20 г
Мфо идут с СП , отменяю, далее идут с исками. Как долго они будут ходить с исками... До 2025г не смогут ходить? - Оля31 отвечает Вера| ответов 8А что будет в 2025 году?))
По исковому заявлению будет судебное решение и СИДа нет. Может Вы путаете срок исковой давности и срок предъявления исполнительного документа к исполнению? Так с этим тоже всё не так просто. Маловероятно, что кредитор этот срок пропустит. - Вера отвечает Оля31| ответов 7Хочу понять как долго моя зп будет прикрыта алиментами. Как долго МФО будут ждать своей очереди к моей зп.
- Точка отвечает ДарьяНаписала им в чат , что я хочу получить выписку и перерасчёт по всем закрытым мной микрозаймах. Через 2 часа мне пришли выписки и сумма переплаты, прям в чате . Утром деньги
- ВероникаДобрый вечер! Кто-то отменял доп услуги МФО «До зарплаты»? При оформлении займа оформляется пакет услуг Привилегия. Возвращали вам?
- Кристина94 отвечает ВераВ смысле как долго ходить с исками. Один раз обычно. Сид наступает если они в течение 3х лет не обратились в суд,с момента последнего платежа (это по МФО ,и не для долгосрочных займов!).
А если они они в суд сходили то какой вам СИД! - Оля31 отвечает Вера| ответов 6Могут ждать вечно.) Если срок действия в соглашении не указан, то действует семейное законодательство (СК РФ), по которому алименты выплачиваются либо по достижении 18-летия, либо пожизненно - родителям, нетрудоспособным детям.
- Ольга** отвечает Оля31)) Спасибо, а я думала это другое...
- Ольга** отвечает Вера| 1 ответСоглашение хотите на родителя или ребенка?
- Вера отвечает Ольга**На маму...правда она в др городе и еще работает....так бы прям счас пошла оформила. дочь взрослая......а эти банки , мфо на пятки наступают
- Даша отвечает Оля31| ответов 5Оля, здравствуйте. Читала, что Честное слово по решению суда вернули девушке, которой вы помогали приличную сумму. У меня суд с ними, иск на днях подали. Хочется так же.))) Не поможете?
- СаняВебы наконец-то прислали выписки,по 3 договорам(один в просрочке был,закрыл) нашли переплату 404 р😄👍🏼 Я их выписку и свои платежи из сбера сравнил и заскучал( графики паленые жуть,отправлял в цб конечно по всем 3 ,но скрины по оплате только по одному,по поводу сервисного сбора и альфа-партнёра,отправлял 16.01 ,буду ждать и надеюсь ,что разберутся и с моими займами,комиссия и сервисный есть во всех,да ещё и услуга в последнем,которую по не знанию не отменил,оплатил(каюсь,[***])