Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Вера отвечает Оля31| ответов 23Ольга, извините за навязчивость, но вы в начале января писали, что Грины пошли оспаривать алиментное соглашение. Решился вопрос?
- Юлия81 отвечает Оля31| ответов 2Альфа портнер
- Юлия81 отвечает Юлия81| 1 ответАльфа партнер
- Оля31 отвечает Вера| ответов 22Судья отказала, с апелляцией не пошли.
Есть постановление Президиума Мосгорсуда, ранее ВТБ оспаривал безуспешно. Грины теперь в курсе этого, зачем им деньги на госпошлину тратить. - Оля31 отвечает Юлия81Дата платежа? Это важно, если я спросила.
- Вера отвечает Оля31| 1 ответУ вас именно соглашение на 50 проц зп или через суд?
- Оля31 отвечает ВераНотариально заверенное соглашение на 50% от з/п.
- Вероника отвечает Оля31Я, я!✋Уже пишу Оля. Я же телефон поменяла 2 недели назад, надоели эти звонюки.
- Вера отвечает Оля31| 1 ответУ меня доля в квартире если 50 проц алименты сделаю могут домой прийти приставы за имуществом?
- Ольга** отвечает Оля31| ответов 17Оля, здравствуйте. У меня суд с ЦДУ, судья такая тупая. Класс квалификации у нее 9, это совсем ужас?
- Оля31 отвечает ВераСоглашение об алиментах не защищает от визита приставов и описи имущества. Долю Вашу никто не тронет, могут наложить запрет на регистрационные действия, ничего в этом страшного нет.
- Оля31 отвечает Ольга**| ответов 16Добрый вечер. Тупость и квалификационный класс судьи не имеют ничего общего.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 509fafea7fa52e/ - Ирина| ответов 2Добрый вечер, вот завтра буду писать в ЦБ по конго, но займы все закрыта было более 10 штук, личный кабинки заблокирован и данные не предоставляют. Кто как выходил из этой ситуации? Прошу помощи
- Вера отвечает Оля31| ответов 14Пока алименты будут наложены, по кредиторам и СИД может настать?
- Вера отвечает Ирина| 1 ответМне сказали что за деньги предоставят договоры за прошлый период