Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 7
    Всем привет.)
    А есть такие, кто в последние дни оплачивал Вебу с 7% банка? Что за банк? Что-то мне подсказывает, что словом "банк" прикрыт всё тот же Альфа Партнёр. Это конечно временно, т.к. разбирательства с партнёром ещё не завершены. Но хотелось бы знать, кто на данный момент скрывается под словами "Комиссия банка 7%". Многовато для банка.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Quote:
    Прогнозы Вам написала.))
    Астрологический?)))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бывалый
    Ага, переквалифицировалась.)))
  • 0
    Дарья отвечает Саня
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Можно подробнее? Есть займ в микрокладе, что можно сделать? Продлевала уже 3 раза
  • 0
    Саня отвечает Дарья
    Здравствуйте,я у них не продлевал,было 2 закрытых один текущий,написал в чат в лк,прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа (включая текущий) ,а так же вернуть средства за услуги ,которые кредитор обязан предоставлять бесплатно. Пересчитали ,вернули ,прислали выписки туда же в чат.
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 4
    Вера или Вероника, которая в середине ноября общалась с Олей31 по комиссиям за перевод и у которой есть Веб! Ответьте, пожалуйста, Оле по электронке. Очень нужно.
  • 0
    Лена отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Сейчас посмотрю , я оплачивала ..  и скоро снова оплачивать ...
  • 0
    Лена отвечает Юлия0207
    Все те же 7 процентов банка , Альфа партнёр ..
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    Я ответила
  • 0
    Ева СПб отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Передайте, пожалуйста, Оле самые искренние поздравления с Днём Рождения!🌹Самый главный подарок судьбы, связанный со здоровьем мужа я знаю, она уже получила, поэтому воздержусь от стандартных пожеланий.
    Нахожусь в другой стране, интернет пускает только на форум и сайты судов))))))), даже в почту никак и так уже 2 недели. Как прорвусь - напишу.
  • 0
    Юлия81 отвечает Лена
    Я на прошлой недели закрывала, но Личный кабинет у меня удалили
  • 0
    Оля31 отвечает Ева СПб
    Большое спасибо, Ева.))
  • 0
    Оля31
    | ответов 25
    Розыск. Нужна Вера-Вероника из Петербурга, которая присылала мне документы по Веб, Альфа Партнёру.
    В документах есть мобильный, но абонент не обслуживается, два адреса электронной почты глухие.
  • 0
    Юлия81 отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    У меня При закрытии займа вэб взяли комиссию альфа портнара
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия81
    | ответов 3
    7% или 395 рублей Альфа Партнёр? Или обе комиссии партнёра? Какого числа это было?