Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лена отвечает Kristina77| 1 ответКристина как им лучше написать,сразу написать про возвраты ,что бы проверили или сначала запросить выписки по закрытым займам ?
- Лена| 1 ответЯ нашла,блин вот я дура,столько переплатила,а сейчас пролетаю я с этим🤦🏽♂️
Частичное досрочное погашение Займа производится с соблюдением очередности погашения задолженности по Договору займа, установленной Общими условиями договора потребительского займа ООО МФК «ЭйрЛоанс». Частичное досрочное погашение займа возможно только в день совершения очередного платежа по Договору займа в соответствии с графиком платежей, но не более, чем через 30 календарных дней со дня уведомления кредитора о таком возврате.
При частичном досрочном погашении Займа, График платежей которого предусматривает более одного платежа, суммы, поступившие на погашение Задолженности, направляются Кредитором в счет погашения процентов за фактический срок кредитования и основного долга по займу - Kristina77 отвечает ЛенаВыписки.
- Kristina77 отвечает ЛенаВывод как всегда один))) - надо читать то, что подписали. Либо хотя бы на этапе,, когда собираетесь совершить какие-то действия, досрочно погасить, например.
- Лена| ответов 9Да обидно что у меня все такие честные мфо,на ветке много кто вернул деньги,а я думала хоть что то мне вернуть🤷🏽♀️
- Kristina77 отвечает Лена| ответов 8Дело не в честности, а в том, что в 2019 многие МФО устранили нарушения. Разве это плохо, что Вы не переплатили и нарушений по Вашим займам не было?
- Леся| ответов 3Добрый вечер, скажите с быстроденьги можно, что либо вернуть?
- Точка отвечает Леся| ответов 2Вы ветку полистайте , где то о них писали , но очень давно ) Этих МФО много... Я дней 10 читала все. Берёте листик, ручку и записывайте страницы, что и куда ) я Вот потом по тем страницам написала заявления , Микроклад даже вернул деньги уже. Главное терпение. И конечно же время)
- ЛеляСкажите пожалуйста, в выходные не стоит ждать, что смс, вивус, лайм напишут о возврате комиссий? Было 2 отказа от Садковой.
- Вера отвечает Kristina77| ответов 7Доброе утро! Попробовала у Вэбов не в ЛК, а на сайте сделать погашение по договору, все способы выбирала и все время меня отправло в ЛК.
Пытала сотрудников Вэбов, они говорят что 2 способа только.
Как у др получалось? Возможно я с телефона, а они с компа? - Kristina77 отвечает Вера| 1 ответДоброе. Вера, я не знаю, где это, но способ есть.)) Появятся те, кто уже оплачивал - расскажут. Олег1983, Марина02 писали об этом и другие. Что-то никто не отвечает нам с Юлей по электронке, выходные... Вы говорите только 2 способа, а второй какой?
Вот писали люди об этом
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Олег1983 отвечает Вера| ответов 4Вера, опоздали(( Вэб-займ в ЛК убрал оплату по реквизитам! ну не скоты ли они после этого? скоты.
Но это и не страшно. Заходим в ЛК , просим в чате предоставить реквизиты для оплаты по банковским реквизитам - и оформляем в своем приложении обычное платежное поручение согласно полученным реквизитам. рекомендации: сделать тестовый платеж на небольшую сумму и посмотреть как быстро он дойдет (в рабочие дни на следующий день) и обязательно сделать скрин чата - где вам дали реквизиты. - Верс отвечает Kristina77Первый на карту, второй обычный банковский перевод (бесплатный)
- Вера отвечает Олег1983Если в личном кабинете формируешь банковский перевод реквизиты сами выходят только распечатывай.
- Юлия0207 отвечает Олег1983| ответов 2Олег, почту посмотрите. Прогнозы Вам написала.)