Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Точка отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Мне ответили,  написать заявление на имя генерального директора и все вернут .
  • 0
    М отвечает Точка
    | 1 ответ
    А что вы им писали? По каким нарушениям?
  • 0
    Точка отвечает М
    Тут на стр 2344 есть , что нарушает Займер. Оттуда списала . Дополнительные услуги
  • 0
    Татьяна отвечает Точка
    | 1 ответ
    У Вас есть действующий займ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Точка
    | 1 ответ
    Займер по закрытым договорам сказал все доп. услуги вернёт?))
  • 0
    Точка отвечает Kristina77
    Ну вот сказали написать , и произведут перерасчёт . По всем ли договорам не уточнили. Они вообще как то отвечают странно) Сказали , что да они вкурсе нарушений . Вообщем как ответят , посчитают , сообщу )
  • 0
    Точка отвечает Татьяна
    Да, есть, на 30000. Вот если вернут, то половину закроют , этими деньгами
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Скажите я брала займы в квику ,у них договор не был виден ,только когда взяла оказалось на пол года,два таких я досрочно выплатила ,а сейчас просрочки ,можно ли что то с квику вернуть,просто по ним ничего не нашла тут))
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | ответов 2
    Досрочно закрыли в первые 14 дней или по истечении этого срока?
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Нет ,досрочно месяц на 2 закрыла ,а договор на полгода ,причем самое странное Что договор появляется тогда ,когда уде взял деньги🤷🏽‍♀️
  • 0
    Точка отвечает Лена
    | ответов 3
    Квику вообще странные. Тоже подумываю им написать . Но там вроде нет доп.услуг, комиссии. И переплата в норме
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    Тогда нужно читать пункт Индивидуальных условий и Общих о досрочке. Если в нём сказано, что Вы должны были уведомить кредитора о намерении погасить займ досрочно за какое-то количество дней, то вернуть ничего нельзя.
  • 0
    Kristina77 отвечает Точка
    | ответов 2
    У Квику были незаконные штрафы, 2000 вроде, в первые дни просрочки. Их можно вернуть по закрытым договорам, если погашали хотя бы с просрочкой в 1 день, то штраф был. Но по относительно свежим договорам я не знаю, перестали они их начислять или нет. Никто о Квику давно не пишет.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Я даже договор в лк не могу найти,его там нет🤷🏽‍♀️
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    Запросите.