Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Денис37 отвечает Саня4334
    Кстати микроскопу сегодня ответил :
    Приняли и передали в нужный отдел . Ожидайте инфу в лк.так же было?
  • 0
    Денис37 отвечает Саня4334
    Микроклад
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Всем привет, вспомнил тут что есть в руббери займ и увидел что там 2% Договор от 15.10.2019 Вроде перебор, но в договоре ссылаются на закон аж от 2010 года и займ меньше 10000. Кто тут прав?
  • 0
    Кристина94 отвечает Денис37
    | ответов 3
    На сайт конечно. Там нормальным русским языком , выделено красным ,написано интернет приемная. Если вы простые вещи посмотреть не можете,то как вам ещё отвечать. Ещё и посылаете потом . Вам никто ничем не обязан. Будете нормально спрашивать,будут нормально отвечать
  • 0
    Долгов отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Животное не оценит вашу помощь, пускай страдает.
  • 0
    Кристина94
    | ответов 3
    Главное номер договора займа ,дату ,ИНН и номер регистрационный МФО укажите а то отписку пришлют. На рассмотрение жалобы 30 дней. И писать юридическое название компании а не бренд (ванклик это бренд)
  • 0
    Денис37 отвечает Кристина94
    [***] говорю это не я писал !!!! Читайте выше и за словами следите !
    Не 1 плохого слова в ваш адрес не было от меня!
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо !
    И я ещё раз говорю вас не посылал , я понимаю как вы тут помогаете и если бы сказал что то грубое вам , короче не сказал бы!
  • 0
    Денис37 отвечает Долгов
    Да и ты бы тоже нелез мясо своим животным без пояснения друг
  • 0
    Кристина94 отвечает Денис37
    | 1 ответ
    Да нашла я уже выше ,что это не вы. Все норм. Своими словами типа прошу проверить правильность ,выявить переплату и тд
  • 0
    Вера отвечает Андрей
    У них все нормально, займ до 15 дн. До 10тыс 2%
    Они нормальная Мфо, все по законадательству.
  • 0
    Спасибо сегодня буду писать
  • 0
    Гае4ка
    | ответов 6
    Всем привет. Займер творит чудеса🤣
    Был долг по займу 10000( в эту десятку входили и доп. Услуги 2650). Ранее платила малыми частями. Вот осталось 10к. Ну хорошо, написала им про то что ваши доп. Это нарушение,они согластлись. Основной долг, погашайте, оставляете сумму допов ,звоните нам и мы закрываем займ. Ну ок... захожу на сайт остатить остаток долга, то бишь сумму 7350 и что я вижу🤪 сумма доп. Услуг составляет 1300р.и сумма долга 8700. Эт как так? То бишь накинули мне в долг еще тыщенку с допов?! 🤔 у меня реестра, поэтому проценты не капали.
    звоню не отвечают, в чат написала, вопрос задала. Так как имею и скрины и договор по займу, что эт такое, тишина....
  • 0
    Ekaterina отвечает Гае4ка
    | ответов 4
    Пишите им чтобы убрали незаконно начисленную вам сумму за доп. услуги, доп.услуги вообще у них незаконны, иначе оставляете за собой право обращаться в ЦБ.
  • 0
    Ekaterina отвечает Гае4ка
    Решили получить с вас лишние деньги напоследок).