Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Товарищи! Раз пошла такая пьянка и уже во всю возвращают через Центробанк платежи за перевод (за выдачу займа, за платный канал и т.д.), то я тут надыбал у себя электронные чеки от Турбозайма. На 5 000 рублей. Плата за "услугу по использованию платного канала погашения". Вообще ересь. Что за услуга? Думаю эти чеки с жалобой закинуть в Центробанк. Или прямо Турбозайму. Кто-то имел дело с Турбами по возврату этой услуги? Есть успехи.
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    * В смысле это вопрос: Есть успехи?
  • 0
    Денис37
    | ответов 14
    Ребят не могу найти про ванкликов!!!!
    Как с ними быть ? Или есть возможность с них вернуть за досрочное погашение ?
    Насчитал тысяч на 20 с 15 займов ! Подскажите пожалуйста!
    И сразу ещё вопрос , каким образом писать жалобу в цб?
    Просто везде стоит пишите в цб, а как понять не могу
  • 0
    Вера
    | ответов 14
    У СМС финанс была куча займов и везде канал выдачи. Последний просроченный займ еще не продали, просят тело долга 24т, не до него пока.
    Других договоров не вижу в ЛК.
    Простите если повторяюсь. У них выписку запросить по закрытым договорам или сразу написать чтоб вернули за канал выдачи по закрытым договорам. И вернут ли, если есть открытый?
  • 0
    Кристина94 отвечает Вера
    Тыщу раз написано, смс финанс и вивус возвращают только после жалобы в ЦБ и получения предписания именно по вашим договорам. Заказывайте выписку в смс финанс и пишите в ЦБ! Если есть открытый вернут в счёт него
  • 0
    Денис37
    | ответов 2
    Скажите уже про этих гребаных ванкликов (((
  • 0
    Кристина94 отвечает Денис37
    | 1 ответ
    Своими словами жалоба в ЦБ пишется. Нет установленной формы. Читайте форум страниц 100 точно и будет всё понятно
  • 0
    Денис37 отвечает Кристина94
    Да я с этим разобрался , мне теперь только про ванкликов не понятно :/
  • 0
    Саня4334 отвечает Денис37
    | ответов 11
    Разве у кликов выставляется вся сумма в досрочном погашении ? Вроде за количество пользования дней,%
  • 0
    Денис37
    Ребят выше не я пишу , а [***] какой то , так что не судите . На йух я не кого тут не пошлю
  • 0
    Денис37 отвечает Саня4334
    Если честно я уже не помню , просрочке тоже год у них .:/
  • 0
    | ответов 9
    Саня а напиши мне свою почту есть пару вопросов , в долгу не останусь !
    А то я вообще тупой тут , а читать столько времени нет
    Илинапиши мне volod.dddd@bk.ru
  • 0
    Саня4334 отвечает Денис37
    | ответов 8
    Ден,тебе лучше связаться с девушками ,Оля,Юля или Кристина,я сам тут только благодаря им что-то вернул и в знаниях не блещу 😀
  • 0
    Да они меня отправляют читать ветку , а я либо не вижу что мне нужно либо туплю , ну да ладно :/
  • 0
    | ответов 4
    Основной вопрос: на чем и куда отправлять жалобу в цб? Сайт письмо или ...?