Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля31 отвечает Рада| ответов 12Сделают зачёт в долг. Если займ до 29.03.2016, то можно вернуть на р/с через ЦБ.
Капуста добровольно возвращает только досрочки в первые 14 дней, а Вы наверняка считали все. Досрочки по истечении 14 дней можно вернуть через ЦБ. По старым займам точно, косяк в Публичной оферте был. - РадаУ кого был опыт с капустой, поделитесь, если не сложно..
- Рада отвечает Оля31| ответов 11Спасибо за ответ. 08.06.16 крайний погашенный досрочно..
Нет, считал только которые в первые 14 дней. А про остальные и не знала, что тоже можно вернуть.. - Оля31 отвечает Рада| ответов 10Просроченный договор, я имела ввиду, должен быть заключён до 29.03.2016, чтобы вернуть на р/с.
- Рада отвечает Оля31| ответов 9От 24.08. к сожалению ( то есть смысла в ЦБ писать нет, как понимаю..
- Оля31 отвечает Рада| ответов 8Чтобы на р/с перевели нет смысла.
Зачёт в долг, в том числе досрочек по истечении 14 дней есть смысл. - Рада отвечает Оля31| ответов 7Там на 35 их всего если всех, а долг 65 висит.. Что 65, что 30 будет.. разницы никакой.
Кстати, а почему его не списывают интересно.. Вы не в курсе есть ли у мфо по прошествии какого-то срока списывать не возвраты? - Рада отвечает Рада| ответов 6Обязанность есть ли
- Оля31 отвечает Рада| ответов 5Такой обязанности нет.
- Вера отвечает Оля31Оля, может подскажите.
Был СП от жилкомсервиса за долг. Я отменила. Потом получила исковое и быстро все оплатила, производства по иску не было, звонила Мировому судье.
Юристы пригрозили подать иск на взыскание пошлин, т к заплатила долг после получения иска. Похоже оно пришло.
Если у меня в суде шанс отменить это дело? Может в курсе... - ДенРебят подскажите у онекликов работает тема с возвратом денег ?
Ну как это сказать , с досрочным погашением можно как и что вернуть ? - Вера отвечает Оля31| ответов 3Может это их пугалки по поводу иска в суд на пошлину?
- Оля31 отвечает Вера| ответов 2Почему пугалки? Они вправе требовать от Вас оплату госпошлины. Истцу не вернут госпошлину, если ответчик исполнил обязательства в добровольном порядке. Если отзывая иск они не укажут причину (исполненные Вами обязательства) в заявлении, то вернут. Им проще получить госпошлину от Вас.
Я так и не поняла, иск был принят судом к рассмотрению? Они вообще оплачивали госпошлину? - Вера отвечает Оля31| 1 ответСП, который отменила БЫЛ на сайте мир. судей, иск я получила по почте, оплатила и позвонила Мир Суд, где мне сказали, что по мне кроме отмененного Сп ничего не приходило
- Оля31 отвечает ВераИск не был подан, но госпошлину они оплатили.
Прочитайте ст. 333.40 НК РФ.
Это из-за 700 руб. такая драка?))) У Вас же небольшая цена иска 18-19 тысяч.