Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня4334 отвечает Денис37| ответов 7Пишите им прямо в чат в лк,прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа (включая текущий) и указать мне сумму переплаты
- Денис37 отвечает Саня4334| ответов 6Спасибо за ответ , а после , если они найдут , а они есть ) уже заявления нужно будет отправлять ?
- Саня4334 отвечает Денис37| ответов 5Там не надо было них никаких заявлений ,если найдут переплату,скажут сколько к возврату и попросят фото карты,я лично присылал реквизиты
- Денис37| 1 ответИ ещё , хотел с лаймом все проверить , займов было штук 10 , но в лк только 2 штуки , крайний 19.01.2019 , остальные договора не видно !
К ним нужно лично обращаться за выпиской или как ?
Я очень изменяюсь если об этом писали ) - Денис37И ещё , хотел с лаймом все проверить , займов было штук 10 , но в лк только 2 штуки , крайний 19.01.2019 , остальные договора не видно !
К ним нужно лично обращаться за выпиской или как ?
Я очень изменяюсь если об этом писали ) - Саня4334 отвечает Денис37Лаймы выписки вам не дадут,если есть 2 это уже хорошо,напишите номера этих ,сколько было приблизительно всего договоров и что номера остальных кредитор отказывается предоставлять ,пишите в ЦБ https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov пост Кристины,как и что писать по ним,на что ссылаться
- Денис37 отвечает Саня4334| ответов 4Все Саня отдуши 😘😅а ещё вопросик , если есть просрочке там ?
Уже год примерно ) - Саня4334 отвечает Денис37| ответов 3У меня просрочка была 3 месяца,все вернули через ЦБ,вернули на счёт,а из текущего убрали комиссию
- Денис37 отвечает Саня4334| ответов 2Неее , я порой просрочек в микроклпде)
- Саня4334 отвечает Денис37| 1 ответПросрочка в Микрокладе год? Долг не продан ? Они вроде быстро скидывают или за сп идут
- Денис37 отвечает Саня4334Год и 3 месяца ))) не за сп не ходили , не продали не кому )
- KOM| 1 ответДрузья - проголосуйте за отмену МФО в России и распространите это сообщение: https://www.roi.ru/59010/
- Андрей отвечает KOMБезнадегам предложи)))
- Рада| ответов 13Добрый вечер. Нашла досрочек в екапусте уплаченных тысяч на 10 в общей сложности. При этом больше трёх лет висит просроченный с суммой 60. Нет смысла возвращать, засчитый в счёт этого просроченного? Или могут и на р/с перевести?
- РадаЗасчитают