Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля31 отвечает Денис37| 1 ответЕсли у Вас просрочка более года и 15 займов до этого, то заключали Вы подавляющее большинство договоров с Oneclickmoney, которые МКК "Цифровые Финансовые Системы". Исключены из реестра ЦБ 23.07.2018. Соответственно, жалобы ЦБ не рассматривает. С лета 2018 Oneclickmoney - МКК Универсального финансирования.
В исключённой МФО был автоматический перерасчёт процентов при досрочках.
На кого и в связи с чем отправили парня жалобу писать в ЦБ? - Артурик| ответов 8Спасибо коллеги по несчастью за добрый совет! Я вчера всем МФО которым должен написал об отключении доп услуг, в Смарте дог был 33000 сегодня стал 20000) а остальные такие как Манеза,Езаем,Кредит+,Вивус,Манимэн,Веббанкир ответили что у них нет доп услуги. Скажите кому нибудь удавалось от них тоже скосить?
- Оля31 отвечает Артурик| ответов 7Не удавалось, т.к. в перечисленных Вами МФО действительно нет дополнительных платных услуг.)) Мани Мен, Вэббанкир - страховки по некоторым договорам, оформлены без нарушений.
- Оля31 отвечает Андрей| 1 ответСт. 6.2 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
Если займ до 10000 рублей на срок до 15 дней, то 2% не нарушение. - Артурик отвечает Оля31| ответов 6Спасибо! У меня ещё Главфинанс и ЧестноеСлово, а им стоит писать?
- Оля31 отвечает Вера| ответов 12Если ЦБ направит Предписание по Вашим договорам, то вернут. Недавно стали делать зачёт в долг. И учтите, что оплатить ОД это наподобие акции. Если будут делать зачёт в долг, то в первую очередь в просроченные проценты, не в ОД.
О вчерашнем.) Квитанцию об оплате госпошлины попросите предъявить Ваших коммунальщиков. Или уже видели? - Оля31 отвечает Артурик| ответов 5Вас возвраты за платные дополнительные услуги интересуют? В ЧС вроде нет таких, от ГлавФинанс есть что вернуть. Через ЦБ. Прочитайте посты Сергея269, я не особо в курсе их нарушений.
- Денис37 отвечает Оля31Спасибо Оля огромное , я об этом и спрашивал ....
- Денис37 отвечает Оля31| ответов 4А в чс за досрочное погашение можно возвращать ? Там по-моему к оплате была сумма уже на крайний день или я ошибаюсь ?
И если да , то через цб? - Оля31 отвечает Денис37| ответов 3Автоматический перерасчёт был в ЧС.
Досрочки можно вернуть (возвращают без обращения в ЦБ) от Езаема, Монезы, Кредит+, Кредито24, Капусты. - АнтонА скажи пожалуйста со смартов кто нибудь что нибудь возвращал?
- Гае4ка отвечает Ekaterina| ответов 3Так я им и написала, что доп.услуги это нарушение. Они согласились и написали оплатить сумму 7350 од. А по итогу стала оплачивать од стал 8700!!
- Денис37 отвечает Оля31| ответов 2Странно , почему то в памяти осел осадок от того , что в чс очень дорогие займы . Вот листаю договоры справки и не где не указано сколько я заплатил , мб можно как то это смотреть ?
- Оля31 отвечает Гае4ка| ответов 2Вам нужно оплатить 7350, информацию в лк откорректируют в течение трёх рабочих дней! Нужную сумму пишете и оплачиваете. После оплаты придёт смс об остатке долга. Не пугайтесь, это автомат. Позже займ в лк закроют вручную.
Когда уже все перестанут считать лк истиной в первой инстанции... - Вера отвечает Оля31| ответов 5Оля, я сегодня сходила на почту и там опять иск за долг с апр. по сентябрь 19, который оплачен 03.02., но на дочь выставлен, а она живет не со мной и по др. адресу...
Долг оплачен 03.02, в личном кабинете жилкомсервиса я видела платежи с 04.02, а жилкомсервис увидел только 14.02, с их слов.