Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Василиса| 1 ответЗдравствуйте, как вернуть за канал выдачи по лайму, помогите пожалуйста. В ветке не нашла
- Саня отвечает Василисаhttps://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 556361312165065 Сообщение от Юли,все подробно ,как писать заявление в ЦБ,по поводу этого
- КоролеваЗдравствуйте,а вивус возвращает деньги от продления займов? Я брала у них кучу раз. И много раз продлевала.
- 3на3А джой что то возвращают?
- ВиЯ одна такая кому вивус и смс не дают выписку? У меня там неплохие переплаты, а как доказать не знаю, ничего не сохранилось
Вот что пишут "Мы можем предоставить Вам только 3 справки:
справку об отсутствии задолженности по закрытым займам,
договор уже закрытого займа и справку о передаче текущего долга." - Татьяна| ответов 2Макс кредит.Здравствуйте написала для возврата доп.услуг, на 12 день ответили что нашли переплату, сегодня написала заявление с указанием реквизитов на возврат на банковскую карту, заявление отправили в соответствующий отдел,и написали что свяжутся, так вот вопрос какие сроки для возврата на карту? И как это законодательно подтвердить?
- Саня отвечает Татьяна| 1 ответТут Никита писал,несколько страниц назад,18 дней на тот момент было,как реквизиты отправил и денег не было ещё ,жмотяры,тянут
- Татьяна отвечает СаняЕсть ли какие то установленные сроки по возврату?
- Татьяна отвечает Мари| 1 ответПодскажите в какие сроки они сделали вам возврат
- Гае4ка| ответов 3Добрый день всем!
В вивусе мне все не переводят деньги,уроды,написали что в течении 30 дней сделают.
Муж только займ закрыл в вивусе оп,кабинет удален😂 самое главное,что тоже отправили жалобу,так как займ брал в этом году,а за канал выдачи денег сняли сумму не малую и доп.услуги втюхали.
Пишу каждый день,чтоб по предписанию цб вернули,то что лишнего взяли,то тишина,то отписка,что ждите.... - Ксения| ответов 3По Макс кредиту, выплатили через 5 дней, а вот Твой кредит через 30 дней ровно
- Саня отвечает Гае4ка| ответов 2Они вам не указывали сроки предписания? У меня допустим было в их ответе ,что пришло им от ЦБ до 15.01 устранить,17.01 денег не было,я им с ссылкой на этот ответ написал,что нарушают сроки исполнения предписания,жалоба на неисполнение будет отправлена в ЦБ,ответили извините,ждите,на сл день рано утром перевели,я думаю у них сейчас много возвратов и вивуса и смс,зашились))))
- Татьяна отвечает Ксения| 1 ответЭто после принятия заявления ?
- Татьяна отвечает Саня| 1 ответУ меня по Максу через 12 дней дали ответ по наличию переплаты, а твой кредит так и нет еще ответа,
- Мари отвечает ТатьянаНе сделали) тянут и тянут. Чуть пригрозить думаю) что б прислали официальное уведомление о переводе денежных средств. Переведут , никуда не денутся