Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Олег1983 отвечает ВераЯ же вам отвечал - если есть реквизиты, просто копируете в своем банковском приложении и деньги на след день попадают ... мы проверяли .. вопрос в том что, то есть этот альтернативный способ оплаты, то Веб его убирает...
- Ирина| 1 ответПривет всем.сегодня получила выписку от е заем. Помогите как подсчитать себе сумму на возврат ?
- ДмитрийКто нибудь делал возврат у займиго? Мне сегодня прислали перерасчёт платежей, через сколько деньги переводят?
- Юлия0207 отвечает ИринаВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт. Заявление здесь:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
Продления, сделанные в Езаеме после 25.01.2019 не возвращают, нарушения были устранены. - Ника отвечает Оля31| 1 ответОля, пришёл ответ из налоговой, что 14.02 директора Альфа партнёра Трахачёва (умора) повторно вызывают в налоговую для дачи объяснений и составления протокола об административном нарушении. Там какие-то оквэд, егрюл, статьи коап написаны, я не разбираюсь, пересказать не смогу)) Переслать файл смогу часов в 12 ночи.
- Оля31 отвечает НикаХорошо, присылай обязательно. Я в курсе текста сегодняшних ответов, но у всех разные части одной статьи КоАП, мне нужно твой посмотреть, в любое время.)
- Ekaterina| ответов 9Фаст мани вернули переплату на карту.
- Дмитрий отвечает Ekaterina| ответов 5Вы им запрос на электронку направляли? Что сначала ответили?
- Tutu| ответов 7Всем добрый день
Пришло письмо от ЦБ
В связи с нарушением ООО МКК СМСфинанс и ООО МФК 4финанс требований части 19 статьи 5 Федерального закона от 21122013 №353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" Управлением Службы в Сибирском Федеральном округе ООО МКК 4финанс выдано предписание Банка России об устранении нарушений законодательства РФ и принятии мер направленных на недопущение аналогичных нарушений в дальнейшей деятельности
Мне можно радоваться? Писать в Вивус? или ждать писем от них? - 1olegА на возврат заявление пишется уже когда займ закрыт?
- Kristina77 отвечает Tutu| ответов 6Сибирское.))) Вернулись к своим прежним позициям по комиссиям.))) Это очень хорошо.
Пишите в СМС, Вивус, что Сибирское ГУ направило им Предписание и т.д. Ответ ЦБ приложите. Потом каждый день спрашивайте гадёнышей, получили ли Предписание и когда деньги переведут. - Tutu отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо! Если вам все ещё нужен этот ответ, напишите ещё раз свою почту, я скину :)
- Вераглазам не верю...
у вэбов в личном кабинете появился способ яндекс деньги.......вроде без комиссии - Kristina77 отвечает TutuСпасибо, уже не нужен.))
- Верапишет что по коду можно оплатить в терминалах и офисах, где принимаются пополнения для Яндекс Денег