Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег1983 отвечает Вера
    Я же вам отвечал - если есть реквизиты, просто копируете в своем банковском приложении и деньги на след день попадают ... мы проверяли .. вопрос в том что, то есть этот альтернативный способ оплаты, то Веб его убирает...
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Привет всем.сегодня получила выписку от е заем.  Помогите как подсчитать себе сумму на возврат ?
  • 0
    Дмитрий
    Кто нибудь делал возврат у займиго? Мне сегодня прислали перерасчёт платежей, через сколько деньги переводят?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт. Заявление здесь:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
    Продления, сделанные в Езаеме после 25.01.2019 не возвращают, нарушения были устранены.
  • 0
    Ника отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Оля, пришёл ответ из налоговой, что 14.02 директора Альфа партнёра Трахачёва (умора) повторно вызывают в налоговую для дачи объяснений и составления протокола об административном нарушении. Там какие-то оквэд, егрюл, статьи коап написаны, я не разбираюсь, пересказать не смогу)) Переслать файл смогу часов в 12 ночи.
  • 0
    Оля31 отвечает Ника
    Хорошо, присылай обязательно. Я в курсе текста сегодняшних ответов, но у всех разные части одной статьи КоАП, мне нужно твой посмотреть, в любое время.)
  • 0
    Ekaterina
    | ответов 9
    Фаст мани вернули переплату на карту.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ekaterina
    | ответов 5
    Вы им запрос на электронку направляли? Что сначала ответили?
  • 0
    Tutu
    | ответов 7
    Всем добрый день
    Пришло письмо от ЦБ
    В связи с нарушением ООО МКК СМСфинанс и ООО МФК 4финанс требований части 19 статьи 5 Федерального закона от 21122013 №353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" Управлением Службы в Сибирском Федеральном округе ООО МКК 4финанс  выдано предписание Банка России об устранении нарушений законодательства РФ и принятии мер направленных на недопущение аналогичных нарушений в дальнейшей деятельности

Мне можно радоваться? Писать в Вивус? или ждать писем от них?
  • 0
    1oleg
    А на возврат заявление пишется уже когда займ закрыт?
  • 0
    Kristina77 отвечает Tutu
    | ответов 6
    Сибирское.))) Вернулись к своим прежним позициям по комиссиям.))) Это очень хорошо.
    Пишите в СМС, Вивус, что Сибирское ГУ направило им Предписание и т.д. Ответ ЦБ приложите. Потом каждый день спрашивайте гадёнышей, получили ли Предписание и когда деньги переведут.
  • 0
    Tutu отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо! Если вам все ещё нужен этот ответ, напишите ещё раз свою почту, я скину :)
  • 0
    Вера
    глазам не верю...
    у вэбов в личном кабинете появился способ яндекс деньги.......вроде без комиссии
  • 0
    Kristina77 отвечает Tutu
    Спасибо, уже не нужен.))
  • 0
    Вера
    пишет что по коду можно оплатить в терминалах и офисах, где принимаются пополнения для Яндекс Денег