Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вера отвечает Kristina77
    | ответов 3
    За канал выдачи по Конго и Лайму кому нибудь возвращали комиссии по договорам с июля 19г?
  • 0
    Otta отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Екатерина, вы писали в ЦБ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вера
    | ответов 2
    Конечно возвращали. Конга, Лайм добавили стоимость канала выдачи в заявление о предоставлении займа в октябре. И по этой причине здесь такая вещь - по договорам с октября (не с самого начала) кому-то отказывают. Опять зависит от Управления ЦБ. Одни управления ставят на первое место нарушение ч.19 ст.5 Закона 353-ФЗ и тогда возвращают, у других управлений на первом месте ч.2 ст.7 Закона 353-ФЗ (указана ли стоимость канала в заявлении).
  • 0
    Вера отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А Северозападное как относится к этому?
  • 0
    Kristina77 отвечает Вера
    Если были отказы, нужно подождать. Будут и они возвращать.
  • 0
    Ольга Куркова
    | ответов 4
    Подскажите,пожалуйста,кто писал жалобу на веб в ЦБ, как быстро сам веб отреагировал или никаких не было от них писем до вынесения предписания от ЦБ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга Куркова
    | ответов 3
    Быстро Веб реагировал, в течение недели.
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте подскажите, а если сделать отмену продлений, они не откроют обратно займы?
  • 0
    Юлия81
    | ответов 2
    У меня вебы на прошлой недели запросили реквизиты, но какая переплата не сообщили и до сих пор ни чего не перевели. А сегодня Главфинас проснулись, написали что моей заявке принято положительное решение, просьба подтвердить реквизиты. Займер быстро вернули за доп услуги, но мало, в личном кабинете пропала инфа за доп услуги, сегодня запросила у них договора.
  • 0
    Ekaterina отвечает Otta
    | 1 ответ
    Да, через ЦБ. Так мне даже выписку не дали, написав что договоров со мной не заключали).
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия81
    Более месяца люди ждут от Веба, суммы от 4000 до 60000. Каждый день говорят, что сегодня, завтра точно переведут или ссылаются на загруженность. Мне кажется, они знают  из реестра их скоро выкинут. Специально тянут, а потом возвращать не будут, ЦБ им не страшен. И МКК Академическая давно готова.
  • 0
    Ekaterina отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Писала на эл.почту. Сначало мне ответили, что вообще меня не знают и ничего со мной не заключали). После ответа ЦБ, написала им на почту, приложив ответ, прислали свой бланк на возврат. Отправила его и после этого 5 дней тишина, ни что заявление приняли, вообще ничего. Сегодня написала им, что буду писать жалобы на них куда только можно, вечером перевели деньги. Это только за комиссии, у меня к ним еще вопрос по поводу доп. услуг.
  • 0
    Ева1 отвечает Ekaterina
    А что там за комиссии и за доп услуги?
  • 0
    Ксения отвечает Татьяна
    Это после того как сами они написали что выявлена переплата, ну естественно после жалобы в ЦБ
  • 0
    Otta отвечает Ekaterina
    Просто я от них уже 3-из месяц жду возврата по предписанию ,уже вторую жалобу написала)))