Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кристина94| 1 ответМне вернули переплату от Рубля и МКК "Несцып". Потом приехали и отобрали ее. Привезли договор, который я, не знаю как и когда, подписала. Там написано, что возвратом продлений я могу пользоваться беспроцентно только три дня.
- Kristina77 отвечает Кристина94Ну конечно, нам же своих дyраков мало.
Добро пожаловать! - Ирина отвечает Kristina77| 1 ответПродления именно до этих дат. А где узнать переуступлен ли займ?
- Kristina77 отвечает ИринаВ выписке Езаема, Монезы будет указано.
- Ирина08 отвечает Kristina77| ответов 12Сейчас пыталась продлить вебиков, на сегодня имеем сервисный сбор 395 руб, и 7 %процентов [комиссия банка.даже не знаю что делать, как их продлять....толи платить толи нет
- Марина02 отвечает Ирина08| ответов 11Веб добавил оплату по банковским реквизитам, где комиссию берет банк и % маленький. Зачисляют платеж на следующий день. Вылезите вы из своего лк, как здесь правильно сказали и изучите сайт. Должны ещё добавить какой-то способ, так я слышала.
- Ирина08 отвечает Марина02| ответов 7Они его добавили, это по реквизитам т е на расчётный счёт банка, но этот способ только для полного гашения!
- Ирина08 отвечает Марина02| 1 ответТам и не взимается не комиссия банка и не чего только вносимая, и сумма банка через который платите там копейки
- Ирина08 отвечает Марина02Этот способ был и в ноябре, закрывала так займ, ейчас столкнулась с продлением, они через банк на расчетный просто закидывают в сумму займа, хоть что туда пиши, продлять только через л.к блин как то я трудно изъясняюсь сегодня
- Марина02 отвечает Ирина08Я так и сказала, что теперь там копейки платить.
Оплатите сумму продления этим способом, мало ли что вам сказали и на что разводят вас по телефону. Вы же знаете сумму продления без комиссий, вот и платите. - Олег1983 отвечает Ирина08| ответов 3не правда, частичное гашение тоже возможно, срок зачисления 1 день, проверено
- Марина02 отвечает Олег1983Вот точно и частичное возможно.
Истерят здесь и слушают как их по телефону разводят. - Анютка)| ответов 6Всем здравствуйте! Пожалуйста, подскажите таким профанам, как я, про возврат доп услуг от до зарплаты. Читала странички от 15.01. там Юле (вот точно ник не помню уже, все смешалось), пришел ответ, что не хотят они возвращать по открытым займам, а то пересчитали под 1 процент в день. А по закрытым займам можно вернуть от них допуслуги? Спасибо за ответ. И ещё раз извиняюсь за свою дремучесть...
- Мария отвечает Ленчик| 1 ответПодскажите, а по скольким договорам в конге у Вас такая сумма за каналы выдачи? Мне просто понять как посчитать хотя бы примерно сколько мне должны, а то договоры они предоставлять отказываются, а в лк нет инфы
- Kristina77 отвечает Ирина08| ответов 2Здесь возвращают продления, а Вы мечетесь как бы его оплатить вебам. Вы хотя бы понимаете, сколько это процентов годовых по продлению? А потом прибежите сюда спрашивать, как вернуть. Веб как нарушал так и будет нарушать пока есть такие продлевальщики.