Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня отвечает Ольчик| ответов 2Вот [***],блин меня удивляет ,столько жалоб на них,на одно и тоже и типа все врут и клевещут на хорошую конторку вэбзайм или как они там сейчас назвали себя,мне даже липовые свои выписки в xl без печатей и подписей не прислали,на один кинули и письма пишут у вас переплата 404,54 давайте реквизиты ,все вернём ,отвечаю на остальные договоры скиньте выписку и переплату,ни ответа ни привета 😃утырки! Если ЦБ ответит ,что все прекрасно у них,перестану верить в справедливость в этом мире😒
- Ольчик отвечает ОльчикПрямо есть желание позвонить этому товарищу какой рассматривал жалобу и указать на очевидные вещи. Как можно так закрывать глаза на беспредел.
- Ольчик отвечает Саня| 1 ответДа о чем вы? Какая справедливость?
- Саня отвечает ОльчикХочется верить в лучшее)
- Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 34Всё будет хорошо, подождите. Альфа Партнёр будет по запросам предоставлять справки об истинных суммах операций. Уже предоставляет.
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 13Хочется верить
- Kristina77 отвечает Ольчик| 1 ответПосмотрела ответ ЦБ. Вообще-то суммы, которые вебы дают в ЦБ не такие и левые. Этими суммами они признают завышенные суммы продлений, очень завышенные. И, Оля, конечно суммы в выписке Веб для ЦБ указаны без комиссии 7% Альфа Партнёра, т.к. вебам Вы эту комиссию не платили. Ещё одна жалоба с Вашими хорошими справками по операциям и всё будет в порядке. Вернули же Вам по закрытому договору деньги.
- Сергей269 отвечает Kristina77| ответов 19Здравствуйте!
Означает ли это, что можно дополнительно пересчитать по тем договорам, где перерасчёт уже был, но без учета комиссии альфапартнера? - Ольчик отвечает Kristina77Ещё ничего не вернули,мурыжат чего-то
- Kristina77 отвечает Сергей269| ответов 18Здравствуйте, Сергей.
Вы комиссии Альфа Партнёра собрались перерасчитывать?) Тогда нет конечно, не означает.
И больше пока никаких комментариев по Альфа Партнёру. - Тося Говёшкина отвечает Kristina77Правильно блондик, без комментариев. Оля ответила мне наконец! 😁 Очень просила всех заткнуться. Так что я ушла от греха подальше.
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 15Кристин, ну вот пример, продление от 26.06 в выписке 3150 прибавляем 395 и 7% получаем 3793.15 я должна оплатить, а оплата была 4770, разница почти 974,85. Разве это правильная выписка?
- Сергей269 отвечает Kristina77Нет, я не собрался. Так поинтересовался.
Спасибо, вопросов больше не имею) - Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 14Оля, Вы с Юлей уже этот вопрос решайте. Может я путаю Вас с кем-то, но вроде Юля мне говорила, что у Вас были плохие справки об операциях, поэтому ЦБ это не убедило.
- Ольчик отвечает Kristina77Вы не обижайтесь, это я к примеру просто.