Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Тося Говёшкина| 1 ответТы что язык распустила раньше времени? Быстро пошла в одно место! Господя, не ожидала от Оли такой неразборчивости и она еще утверждает, что ты вполне адекватная.
- Ольчик| ответов 2Рано вы порадовались Тося, теперь пишет комиссия банка 7%. Ничего не меняется в этой компашке, как был бардак так и остаётся и никто им не указ и сервисный сбор 395р никак не подтверждается. Увы)
- Тося Говёшкина отвечает Ольчик| 1 ответА чё мне не радоваться?! Альфа Партнёра то свергли и последствия для него будут очень очень нехорошие от налоговой. Уже появился другой способ оплаты, не тот о котором вы говорите. А Вам не унывать. Не пробовали из лк куда-нибудь выйти заплатить вебам, а не сидеть как привязанной? Зачисление будет в этот же или на следующий день.
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77Блондя, я с Олей очень адекватная, от человека всё зависит понимаешь? А с тобой я дypа. Это знаешь как "дурак дурака видит издалека". Это мы с тобой, родная!
В одно место идти это опять к негру в жoпу?! - Ольчик отвечает Тося ГовёшкинаДа у меня другая проблема, оплата меня особо сильно не волновала т.к. через сбер можно оплатить, эти сво... не указывают реальную сумму оплаты оплачиваешь . И максимальную накрутили и ещё крутят проценты и цб отписался нормально все по оплате. Вот так
- Kristina77 отвечает М| 1 ответКонечно можно. Здесь образец
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - М отвечает Kristina77Ого! Спасибо) всегда выручаете 🤪
- Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 46Доброе утро, Оля. Я спрашивала о событиях примерно с 15.01. У Вас же долго жалобу по Веб рассматривали насколько я помню. Раньше это понятно, что липу присылали.
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 45Сегодня пришло дополнительное письмо от цб по ним. Юле отправила уже
- Kristina77 отвечает Ольчик| ответов 43Я позже тоже прочитаю, если Вы не против.)
- Ольчик отвечает ОльчикИ опять они там липовые суммы указывают
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 42Конечно не против, читайте🙂может что полезное найдёте там, на 3х листах ответили
- Ольчик отвечает Ольчик| 1 ответВру🙂на 7 листах
- Саня отвечает Ольчик| ответов 39Отказ от ЦБ по сервисному сбору у вебов ?
- Ольчик отвечает Саня| ответов 38И сервисный сбор и то что не подтверждается что другие суммы оплачивала