Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    Займ - 30К
    24 продления на 77К
    Потом пошла рестра
    6 по рестре 42К
    Похоже не мой день )))
  • 0
    Kristina77
    | ответов 57
    Ну почему же, если займ на 30 дней, то всё может быть, рестра у них с нарушениями была в то время и продлений много. Но надо считать, сколько продлений равны процентам по договору, а сколько дешевле, маники хитрые в этом вопросе. Сами посчитаете? И мне напишете по электронке.
  • 0
    Саша отвечает Kristina77
    Кристина, здравствуйте, мы с вами вчера списывались по "Деньги взаймы". Извините за навязчивость, я опять просто уточнить) В течении какого времени ждать ответа, я в сети не всегда бываю. Я ни в коем случае не тороплю,  просто уточняю
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да посчитаю завтра, на свежую голову, спасибо, сегодня чтото уже цифры одни перед глазами. Как справляетесь )))
    Мне у маников в первичной оферте непонятен 4 пункт "С 1  дня срока займа по 17 день срока займа (включительно) - 819.06 % годовых;
    С 18  дня срока займа по 18 день срока займа (включительно) - 778.55 % годовых;
    С 19  дня срока займа по 29 день срока займа (включительно) - 0.00 % годовых;
    С 30  дня срока займа по дату полного погашения займа - 819.06 % годовых;"
    А стоимость в верхнем правом углу прописью 638,75%
    Зачем такой изврат?
  • 0
    Рипли отвечает Kristina77
    | ответов 53
    Вы меня простите, я просто хотела уточнить информацию, на будущее. По возврату продлений из прочитанного вроде все понятно, а что происходит с займами, которые не попадают под возврат, свыше 30 дней. Вот допустим, продлеваешь, продлеваешь, продлеваешь... Нечем больше, пошла просрочка, дальше сумма растёт до разрешенного ограничения(2х%,3х%...),остановилась.Что происходит с теми продлениями, они отнимаются от суммы долга которая образовалась, или не учитываются вовсе? Также и в ситуации когда займ на 30 дней, но продлений допустим 4-5?
  • 0
    Сергей99
    | 1 ответ
    Подскажите кто то возвращал с кредит плюса?
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей99
  • 0
    Kristina77 отвечает Рипли
    По займам до 30000 все продления учитываются в 4 ОД, 3,5 ОД, 3 ОД, 2,5 ОД. Сколько максимум этих ОД зависит от даты заключения договора, знаете, да?
    По долгосрочным сложнее - там проценты по договору, а продлениями Вы как раз оплачивали эти проценты.
  • 0
    Kristina77 отвечает Рипли
    | ответов 51
    Я какую-то фигню написала выше.☹ Не до 30000, а на срок до 30 дней включительно.
  • 0
    Рипли отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Доброе утро! Ну взять хотя бы наш случай, займ на 32 дня, с % 0,8, что будет с продлениями в этом случае
  • 0
    Ленчик
    | ответов 7
    Ребята, это что за чудеса? Сейчас Конго прислали любезное письмо, что получили предписание ЦБ, сейчас опсикаются как хотят его выполнить, вернут каналы выдачи на 10900, в просроченном снизили долг на сумму канала, пишут заполнить шаблон на возврат на р.с. Было три отказа ЦБ, Москва.
  • 0
    Саня отвечает Ленчик
    Это магия девочек с ветки ️И подучившая по шапке Садкова😃
  • 0
    М
    | ответов 2
    Доброе утро! По закрытому займу Конге можно писать на перерасчёт?
  • 0
    Ольчик отвечает Kristina77
    | ответов 47
    Доброе утро! Вы спрашивали о том что Вэб присылает правильные выписки, так вот не присылает. Точнее присылает, но неправильные, даже в ЦБ
  • 0
    Тося Говёшкина
    | ответов 2
    Вы еще не всё знаете про эту троицу Оля, Юля, Кристинка. Ржу не могу. Звонил налоговик из Новосиба, ржал вместе со мной, но деловые отношения 3х месячные, так он сказал, у него только с Ольгой Валерьевной. Этот партнёр, который Альфа в шоке, чё к нему Оля31 привязалась??!!))) У неё займов оказывается в Вебе никогда не было и комиссии Альфа партнёру никогда не платила. Мужик-партнёр охэрел, такой бизнес 7% загубили. Правда, что Веб уже убрал оплату через этого партнёра или уберёт в ближайшие дни?! У блондика и Юли тоже нет веба и партнёру не платили. Тося поняла теперь из разговора с налоговой, почему от Оли такой чести удостоилась. Горжусь собой, не могу, помогла!