Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АндрейЗайм - 30К
24 продления на 77К
Потом пошла рестра
6 по рестре 42К
Похоже не мой день ))) - Kristina77| ответов 57Ну почему же, если займ на 30 дней, то всё может быть, рестра у них с нарушениями была в то время и продлений много. Но надо считать, сколько продлений равны процентам по договору, а сколько дешевле, маники хитрые в этом вопросе. Сами посчитаете? И мне напишете по электронке.
- Саша отвечает Kristina77Кристина, здравствуйте, мы с вами вчера списывались по "Деньги взаймы". Извините за навязчивость, я опять просто уточнить) В течении какого времени ждать ответа, я в сети не всегда бываю. Я ни в коем случае не тороплю, просто уточняю
- Андрей отвечает Kristina77| 1 ответДа посчитаю завтра, на свежую голову, спасибо, сегодня чтото уже цифры одни перед глазами. Как справляетесь )))
Мне у маников в первичной оферте непонятен 4 пункт "С 1 дня срока займа по 17 день срока займа (включительно) - 819.06 % годовых;
С 18 дня срока займа по 18 день срока займа (включительно) - 778.55 % годовых;
С 19 дня срока займа по 29 день срока займа (включительно) - 0.00 % годовых;
С 30 дня срока займа по дату полного погашения займа - 819.06 % годовых;"
А стоимость в верхнем правом углу прописью 638,75%
Зачем такой изврат? - Рипли отвечает Kristina77| ответов 53Вы меня простите, я просто хотела уточнить информацию, на будущее. По возврату продлений из прочитанного вроде все понятно, а что происходит с займами, которые не попадают под возврат, свыше 30 дней. Вот допустим, продлеваешь, продлеваешь, продлеваешь... Нечем больше, пошла просрочка, дальше сумма растёт до разрешенного ограничения(2х%,3х%...),остановилась.Что происходит с теми продлениями, они отнимаются от суммы долга которая образовалась, или не учитываются вовсе? Также и в ситуации когда займ на 30 дней, но продлений допустим 4-5?
- Сергей99| 1 ответПодскажите кто то возвращал с кредит плюса?
- Kristina77 отвечает Сергей99
- Kristina77 отвечает РиплиПо займам до 30000 все продления учитываются в 4 ОД, 3,5 ОД, 3 ОД, 2,5 ОД. Сколько максимум этих ОД зависит от даты заключения договора, знаете, да?
По долгосрочным сложнее - там проценты по договору, а продлениями Вы как раз оплачивали эти проценты. - Kristina77 отвечает Рипли| ответов 51Я какую-то фигню написала выше.☹ Не до 30000, а на срок до 30 дней включительно.
- Рипли отвечает Kristina77| ответов 2Доброе утро! Ну взять хотя бы наш случай, займ на 32 дня, с % 0,8, что будет с продлениями в этом случае
- Ленчик| ответов 7Ребята, это что за чудеса? Сейчас Конго прислали любезное письмо, что получили предписание ЦБ, сейчас опсикаются как хотят его выполнить, вернут каналы выдачи на 10900, в просроченном снизили долг на сумму канала, пишут заполнить шаблон на возврат на р.с. Было три отказа ЦБ, Москва.
- Саня отвечает ЛенчикЭто магия девочек с ветки ⭐️И подучившая по шапке Садкова😃
- М| ответов 2Доброе утро! По закрытому займу Конге можно писать на перерасчёт?
- Ольчик отвечает Kristina77| ответов 47Доброе утро! Вы спрашивали о том что Вэб присылает правильные выписки, так вот не присылает. Точнее присылает, но неправильные, даже в ЦБ
- Тося Говёшкина| ответов 2Вы еще не всё знаете про эту троицу Оля, Юля, Кристинка. Ржу не могу. Звонил налоговик из Новосиба, ржал вместе со мной, но деловые отношения 3х месячные, так он сказал, у него только с Ольгой Валерьевной. Этот партнёр, который Альфа в шоке, чё к нему Оля31 привязалась??!!))) У неё займов оказывается в Вебе никогда не было и комиссии Альфа партнёру никогда не платила. Мужик-партнёр охэрел, такой бизнес 7% загубили. Правда, что Веб уже убрал оплату через этого партнёра или уберёт в ближайшие дни?! У блондика и Юли тоже нет веба и партнёру не платили. Тося поняла теперь из разговора с налоговой, почему от Оли такой чести удостоилась. Горжусь собой, не могу, помогла!