Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- 3на3 отвечает Ленчик| ответов 3Через какое время после жалобы в Цб они опсикались?))
- Саня отвечает Анютка)| ответов 5Вы про пакеты прилегий?
- Ирина08 отвечает Kristina77| 1 ответОй ладно минутная слабость.... каюсь. С них нужно выбить ещё те продления которых было у же 3 по прошлому займу, там и этот закрыть хватит, что-то хотела сдаться.... с вами снова в строю. Написала им письма по их форме молчат. Нашла в сбере все платежи. И поступления.
- Рипли отвечает Рипли| 1 ответКристина, у вас с утра началась такая дискуссия, вы про меня забыли, что с продлениями в случае, если займ на 32 дня с %0,8,они не учитываются, если сумма достигла 3х?
- Яна| ответов 3Как запросить у Езаем договоры? Нужно писать заявление от руки или можно в свободной форме?
- Анютка) отвечает Саня| ответов 4Про них родимых)))
- Саня отвечает Яна| ответов 2Просто на почту им пишите,прошу предоставить выписки по всем договорам займа (включая текущий) если есть сейчас он у вас
- Саня отвечает Анютка)| ответов 3Мне отписались ,как и Юле,по текущему могут 500 кинуть обратно (5333 стоил) и 7900 % прибавят к текущему ,а по закрытым все было в рамках закона,займ без % за счёт этих пакетов привелегий,так что видимо нет
- Яна отвечает Саня| 1 ответМне именно договоры нужны, выписку прислали.
- Анютка отвечает Саня| ответов 2А если они были досрочно закрыты? Посчитать сколько бы стоило заплатить исходя из одного процента в день за фактическое использование займа и сколько содрали за пакеты эти, то может хоть что-то вернуть можно?
- Анютка) отвечает Анютка| 1 ответИ подскажите ещё, пожалуйста, где найти правильную форму заявления такого типа. Читала, что для всех МФО по своему
- Kristina77 отвечает РиплиДа, извините, забыла.)) Всё равно учитываются, т.к. это оплата процентов за периоды продлений.
- Kristina77 отвечает 3на3Месяца через 3-4, наверное, если Ленчик пишет, что было 3 отказа от Садковой.
- Kristina77 отвечает ЯнаВ Езаем прикреплять заявление с шапкой на стр. 2312, можно писать от руки. Текст не о выписке, а "Прошу предоставить Индивидуальные условия всех закрытых договоров займов и действующего (переуступленного)."
- Kristina77 отвечает Анютка)О чём заявление? Я так и не поняла. О досрочках?