Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Евгения отвечает МарусяПоняла. Спасибо большое за ответ)
- Kristina77 отвечает Виктория9| ответов 5Так может у Вас продления были в Езаеме, Монезе до конца января 2019? В этих МФО не только досрочки можно вернуть. Вы это читали?
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356 - Маруся отвечает Kristina77| ответов 2Кристина подскажите пожалуйста.Е займ не хочат возвращать продление ссылаются на оферту с 2018 года.подскажите пожалуйста что в этом случии можно написать или уже даже не пробывать
- Kristina77 отвечает Маруся| 1 ответСначала посмотрите процентную ставку в договоре займа. Если его нет, запросите. Если проценты в договоре выше или равны 782,142%% годовых, то возвращать не должны. Если проценты в договоре ниже, то пишите в ЦБ, если сами с ними справиться не можете. Можно сначала попробовать написать в Езаем ещё раз.
Пишите, что Вы настаиваете на отмене услуги "Продление срока возврата микрозайма" и возврате денежных средств в связи с тем, что продления были сделаны по Оферте оказания услуги пролонгации от 10.08.2018, которая нарушала Законодательство РФ - часть 19 и часть 20 статьи 5 Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". По продлению 782,142% годовых, по договору займа столько-то. Помимо нарушения ч.19 ст.5 ФЗ 353 была нарушена очерёдность погашения задолженности, установленная ч. 20 ст.5 ФЗ 353. Эти нарушения были признаны ЦБ РФ более года назад. Прикреплять официальное заявление. В теме письма: Заявление на имя Генерального директора. В тексте письма: Прошу принять заявление к рассмотрению, передать в соответствующий отдел, предоставить официальный ответ в сроки, установленные ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ. - маруся отвечает Kristina77спасибо вам большое
- !!! отвечает Ekaterina| 1 ответу меня тоже нашли переплату. прислали шаблон. Вы заполняли отправляли им? Или будете ждать ответа ЦБ.? У меня тоже пока ответа от ЦБ не было. Хочу посмотреть ск ЦБ насчитает.
- Шушуня отвечает Юлия0207| ответов 2Юличка,спасибо!!))) Ура!Я добилась от фруктовых выплат!Передали в финанс.отдел
- Ekaterina отвечает !!!Пока нет, по их шаблону не отправляла, подожду ответ ЦБ.
- Олег1983| ответов 2Всем для информации по возвратам по продлению по Монеза. Если у вас нет действующих или просроченных займов, можете не читать. Если просроченный или действующий займ есть - то весь возврат пойдет в счет погашения данного займа. Если займ просрочен - то монеза иногда предлагает выгодно его закрыть и до этого момента лучше возврат не просить (но тут у кого какая ситуация) . В принципе кому что нравится .
- Олег1983 отвечает Шушуня| 1 ответя жду третий день уже от фруктов после передачи в фин отдел, напишите как быстро вам вернут. спасибо.
- Шушуня отвечает Олег1983Говорят,в течение недели возвращают,отпишусь ,хорошо
- Ксю отвечает Олег1983| 1 ответА почему только в счёт погашения? Они меня продали, я монезе ниче не должна, по сути..
- Мария| ответов 12Добрый день, всем!
Кто-нибудь получал от Конга возврат комиссий за перевод после предписания ЦБ? - Лена отвечает Мария| ответов 3Я получала просто написав им на возврат по шаблону как девочки выкладывали здесь. В ЦБ не стала писать, они вернули больше шести тысяч.
- Мария отвечает Лена| 1 ответЭто именно за комиссии??Или просто возможных переплат? Комиссии они не возвращают так просто