Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    до вхождения Стартап в Макро это как объясните пожалуйста.
  • 0
    Ирина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А когда Стартап и макро объединились
  • 0
    Kristina77 отвечает Диана
    | ответов 2
    Диана, я 30 минут назад написала Нике:
    По займам с 28.01.2019 по 30.06.2019 включительно 2,5-кратные ограничения. ОД+ОД×2,5
    С 01.07.2019 ограничения двукратные. ОД+ОД×2.
  • 0
    Диана отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Это я поняла как раз. То есть считать от даты выдачи займа , правильно
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    19.09.2019 получается. Правоприемник Макро.
    Здесь прочитайте до самого конца:
    https://xn--c1aea8akcddj.xn--p1ai/GosReestr/Show/9221183
  • 0
    Kristina77 отвечает Диана
    Да, ограничения зависят от даты заключения договора займа. По договору от 04.06.2019 ограничения 2,5-кратные.
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    Я Ирине ответила, прочитайте.
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Добрый вечер. А в екапуста возвращают замораживания? А то больно много накапало
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгения
    Чего накапало у Вас?) Смотрите Публичную оферту, п.1.5 или 1.6. Есть нарушения по этим услугам или нет зависит от даты займа. Если проценты по заморозке, отсрочке 3,4'-3,8% в день, то должны вернуть/пересчитать. Проценты по этой услуге не могут превышать договорные проценты. Если превышены, то это нарушение.
  • 0
    Маруся отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Я писала им на электронную почту в свободной форме сегодня ...прошу пересчитать все по закрытым займам продление и замарозку и все штрафы от кого и все они сегодня и пересчитали и попросили счёт на который перевести
  • 0
    Vio
    | 1 ответ
    Здравствуйте сегодня вернула проценты по досрочно у займу у Монеза Езаем и екапуста. У каких МФО ещё что то можно отжать?
  • 0
    Виктория9
    | ответов 8
    Здравствуйте, а вы письма от руки писали на возвраты продлений? Там нужна роспись?
  • 0
    Виктория9 отвечает Vio
    Здравствуйте, а вы письма от руки писали на возвраты продлений? Там нужна роспись?
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктория9
    | ответов 7
    В Езаем и Монезу прикреплять фото или скан заявления, написанного от руки с датой и подписью, на имя гендира. Шапка заявления и заключительная часть по шаблону на стр. 1918. В Капусту письмом по электронке.
  • 0
    Виктория9 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Спасибо, отправлю на всякий случай. Я в этих расчётах пока ещё ноль вообще. Год просрочек везде. СП начали приходить, начала тут читать все, ещё раз спасибо за подсказку.