Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виктория9 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо за ссылку, я прочитала. Продления были везде и по многу раз. Если они ответят, можно ли у вас узнать правномерный их ответ или нет.
  • 0
    Лена отвечает Мария
    Я когда попромила их выслать все мои выписки по всем займам, открытому и закрытым, и пересчитать сумму к выплате, они прислали ответ, что обнаружена переплата. Я не указывла конкретно за что вернуть.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Все верно, просто переплаты они возвращают без письма в ЦБ, я немного о другом спрашивала)
  • 0
    Лена отвечает Мария
    Простите, не поняла значит.
  • 0
    Олег1983 отвечает Ксю
    Ксю, если продали - то конечно на ваш счет оплатят. Я же специально написал "действущий или просроченный займ в Монезе", про уступленные займы не говорил ничего)
  • 0
    Нонна отвечает Мария
    | ответов 7
    да, получила, в пятницу перечислили!
  • 0
    Мария отвечает Нонна
    | ответов 5
    Не подскажите в каком подразделении рассматривали?А то мне ЦБ говорит отправили предписание, а Конга уже 4 раза мне сказали, что не получали.
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Здравствуйте! Кто писал на возврат продления в Е заем по оферте от 10.08.18г., на чье имя писали? Гайдуковой Светлане?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Максы  прислали   шаблон для  заполнения  на перечисления переплаты.Ребята  скажите  кому  то  они  перечисляли на  карту  и  сколько  по  времени. ?
  • 0
    Саня отвечает Андрей
    | 1 ответ
    А вы через ЦБ вернули ? Или им писали?
  • 0
    Шушуня отвечает Нонна
    Нонна,сколько они переводят дней?
  • 0
    Олег1983 отвечает Юлия
    | ответов 3
    ВРИО Генерального директора
    Торосянс Ашотс
    ООО МФК "Веритас"
  • +1
    Юлия отвечает Олег1983
    Спасибо!
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    Изначально  им. Они  естественно отказали. Написал   в  ЦБ. Было  предписание  Цб. Через него  и  прислали  ответ и  запросили  реквизиты.
  • 0
    Ekaterina отвечает Андрей
    Вот тоже интересно.