Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктория9 отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо за ссылку, я прочитала. Продления были везде и по многу раз. Если они ответят, можно ли у вас узнать правномерный их ответ или нет.
- Лена отвечает МарияЯ когда попромила их выслать все мои выписки по всем займам, открытому и закрытым, и пересчитать сумму к выплате, они прислали ответ, что обнаружена переплата. Я не указывла конкретно за что вернуть.
- Мария| 1 ответВсе верно, просто переплаты они возвращают без письма в ЦБ, я немного о другом спрашивала)
- Лена отвечает МарияПростите, не поняла значит.
- Олег1983 отвечает КсюКсю, если продали - то конечно на ваш счет оплатят. Я же специально написал "действущий или просроченный займ в Монезе", про уступленные займы не говорил ничего)
- Нонна отвечает Мария| ответов 7да, получила, в пятницу перечислили!
- Мария отвечает Нонна| ответов 5Не подскажите в каком подразделении рассматривали?А то мне ЦБ говорит отправили предписание, а Конга уже 4 раза мне сказали, что не получали.
- Юлия| ответов 4Здравствуйте! Кто писал на возврат продления в Е заем по оферте от 10.08.18г., на чье имя писали? Гайдуковой Светлане?
- Андрей| ответов 3Максы прислали шаблон для заполнения на перечисления переплаты.Ребята скажите кому то они перечисляли на карту и сколько по времени. ?
- Саня отвечает Андрей| 1 ответА вы через ЦБ вернули ? Или им писали?
- Шушуня отвечает НоннаНонна,сколько они переводят дней?
- Олег1983 отвечает Юлия| ответов 3ВРИО Генерального директора
Торосянс Ашотс
ООО МФК "Веритас" - Юлия отвечает Олег1983Спасибо!
- Андрей отвечает СаняИзначально им. Они естественно отказали. Написал в ЦБ. Было предписание Цб. Через него и прислали ответ и запросили реквизиты.
- Ekaterina отвечает АндрейВот тоже интересно.