Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ЮльчикМожно ли вернуть по закрытым займам деньги за страховку? Если да то ссылаясь на какую статью?
- Светлана| ответов 7Андрей, а что именно писали, может поделитесь. Спасибо. Извините за назойливость.
- Андрей отвечает Светлана| ответов 6Им написал на имя директора Минаковой ,прошу сделать перерсчет по всем ранее закрытым договорам выяаленную переплату прошу перечислить на мои реквизиты. Они сне отказали ,ссылаясь на то что никаких нарушений нет и тд и тп. Я взял все договора ,сделал скрины с лк на их страховки,штрафы и тд. И написал в ЦБ с просьбой проверить данную компанию на нарушения. И их ответ прикрепил где они мне отказали. Ответ ЦБ был в таком ключе ,что нарушения у них есть ,прислали подробный расчёт что и как. И написали,что данной компании уже прежде были предписания на устранения нарушений. Что им они выптщут предписание чтобы устранили их. Ответ ЦБ им переслал .долго они думали ,а может ждали самого предписания лично с ЦБ. Через недели две прислали письмо что все нарушения устранены написали по каким договорам ц меня переплёта все подробно .прислали шаблон и запросили ещё раз реквизиты для перечисления.
- Светлана отвечает АндрейСпасибо, сейчас тоже накатаю.
- Kristina77 отвечает ЛенаВам не вернули комиссии за перевод суммы займа (канал выдачи), сами они не возвращают. По каналу выдачи нужно писать в ЦБ отдельно.
- Kristina77 отвечает Виктория9Да, конечно, спрашивайте.
- Kristina77 отвечает Мария| ответов 4Если ЦБ сказал, что отправил - значит отправил. Теперь пишите в ЦБ короткую жалобу опять через сайт, что мартышки отказываются исполнять Предписание об устранении нарушений и возврате денежных средств по таким-то договорам займа. Просите принять дополнительные меры. И не надо писать, что они говорят, что не получали предписание, именно "отказываются исполнять". В этом обезьяннике тогда быстро вспоминают, куда "положили" предписание.
- We отвечает Kristina77| ответов 2Вчера писала насчёт продлений в монезе. В общем опять прислали мне на два листа какую то отписку.
- Мария отвечает Kristina77Спасибо,Кристина)я уже написала))
- Джули| ответов 10Добрый вечер! Перечитала ветку, многое поняла...но... Подскажите по займеру. Было 3 займа, суммы небольшие 2000,2500 и 2500... На 2000 когда брала, на след.день отдала полную стоимость за 30 дней + какие то комиссии. И по займам на 2500 были какие ьо комисси в итоге отдала за каждый займ почти по 5000... Можно ли что то вернуть с них?
- Юлия отвечает Андрей| ответов 2А Вы получили от Минаковой возврат? Мне тоже они написали сумму к возврату, С 4 декабря я жду возврата до сих пор не получила!
- ГрозаКто знает вООО МФК "ЭкспрессДеньги можно вернуть продление
- Ekaterina отвечает Андрей| 1 ответОни вам деньги перечислили?
- Андрей отвечает ЮлияНет,я только вчера получил от них письмо. Сегодня отправил .посмотрим .
- Андрей отвечает EkaterinaТолько сегодня отправил .вот и спрашивал ,СК они по времени резину тянут.