Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- МарияБольшое спасибо за информацию, по возврату сумм за продление в Е Заем. Вчера написала заявление и уже сегодня вернули деньги по 2ум договорам в период с марта по август 2018 года.
- Ekaterina отвечает Юлия0207| ответов 6Юлия, если в одном мфо одновременно оформлено сразу два займа, это ведь нарушение Базового стандарта, что здесь можно требовать с них?
- Ольчик| ответов 6От ЦБ пришло решение по СМСам комиссиям отправили меня в суд😔
- Сергей269 отвечает Марго| ответов 2Комиссии веба через ЦБ возвращают, мне цб в последнем ответе написал, что комиссии незаконны, так как не указаны их размеры в заявлении, так что полистайте вверх, Юля давала ссылки на статьи по данному нарушению, и пишите в цб с приложением платежек, скриншотов, лучше даже заказать у вебов справку-расчёт.
- Сергей269| 1 ответЮлия, извините что снова спрашиваю, вы не ответили на последнее письмо, по ситуации с оплатой через киви, цб не видит что кошелёк принадлежит компании, потому не принимает мои аргументы и суммы, даже подтверждая полное совпадение дат и времени оплат, потому не видит повышенных процентов в просрочке.
Можете подсказать на что ещё можно ссылаться, как доказать в цб, что МФО предоставляет им ненастоящие платежки?
Причём есть смс и не одно, где мфо предлагает оплату на киви, с завышенными суммами, и подпись в смс с названием этой мфо имеется, но ЦБ СЗ ГУ слепо. - Дарья| 1 ответДобрый вечер! Вообщем пришёл мне ответ на повторную жалобу на комиссии по Вивусу, снова от Химченко и снова нарушений нет🤷♀️ Хотя в начале письма просила отправить в другое подразделение 😢. И так же пришёл ответ на мою жалобу именно на Химченко и так же написано, что они ни в чем не виновата и все отлично. Вот как-то так.
- Мару| ответов 3В соответствии с требованиями п. 4 ст. 11 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ (ред. от 07.03.2018) "О потребительском кредите (займе)", заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за тридцать календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа).
- Юлия0207 отвечает ТатьянаПо каким МФО Вам необходима консультация и что возвращать собираетесь? Может здесь разберёмся.
- Юлия0207 отвечает Крис
- Юлия0207 отвечает Хрюхрю| 1 ответОт этого сайта не работаем, юридического образования нет, гарантии 100%, связаться никак нельзя, услуги стоят дорого, очень.))
- Юлия0207 отвечает МаргоПлохо читали, например, про Веб, Капусту, комиссии в Вивус и других МФО писала сегодня в 2341 раз. По Кредит+ по ссылке подробная информация и выложена она многократно. Читайте со страницы 1820 или 1918 до конца.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356 - Юлия0207 отвечает Мак| 1 ответУзнаете, если прочитаете ветку хотя бы за сегодняшний день.
- Юлия0207 отвечает Артём| ответов 25Я про существование Робокредит здесь узнала, а что в обоих договорах МФК Займер?
- Юлия0207 отвечает Ekaterina| ответов 5Навряд ли что-то можно требовать. В договорах МФК Займер?
- Юлия0207 отвечает Ольчик| ответов 3Оля, это Вы?)) УФО? Пришлите ответ.