Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ekaterina отвечает Юлия0207| ответов 24Там в обоих договорах Займер, только Робо долгосрочные займы, у меня также.
- Юлия0207 отвечает ДарьяДарья, добрый вечер. Пришлите мне эти чёртовы ответы.
- Ольчик отвечает Юлия0207| ответов 2Да,Юля,я. УФО сейчас скину
- Юлия0207 отвечает Мару| ответов 2Ну и??? Да, есть такая статья 11 в ФЗ, что Вы хотите этим сказать? Какая МФО Вам отказала со ссылкой на ч. 4 ст.11?
- Ekaterina отвечает Юлия0207| ответов 4Юлия, получается по договорам одно мфо одновременно выдало два займа, это же не законно.
- Юлия0207 отвечает Ольчик| 1 ответХорошо, я позже почту посмотрю. Странно, а на днях другая девушка из УФО получила положительный ответ Центробанка, рассматривали 2 месяца. Уже Смсфинанс ей перевёл сумму около 7000, только комиссии. Она даже заявление на основании ответа и предписания ЦБ не успела им отправить, сами перевели.
- Мару отвечает Юлия0207| 1 ответЕзаем отказали , днём прислали письмо , что есть один закрытый раньше займ, а сейчас это прислали
- Юлия0207 отвечает Сергей269Сергей, извините, я вроде отвечала. Позже в почте пороюсь и напишу.
- Ольчик отвечает Юлия0207Не везучая я видимо
- Хрюхрю отвечает Юлия0207Ну я ж серьезно. Ветка просто огромная, нет физически времени разбираться, а решить вопрос хочется, поможете?
- Ula отвечает Ekaterina| ответов 3Займер и раньше с одного сайта выдавал по 2-3 займа, потом подавал 2-3 судебных приказа. Там вроде от общей суммы на какую все займя зависело. Если что, Юлия поправит. Девочка писала, что у неё было 7 приказов, каждый по 3000 тело. Вы пишете незаконно, а где такое прочитали? У меня в 2017 году 2 займа в одном Займере. Где в базовом стандарте прочитать или где?
- Ирина| 1 ответЮлия, добрый день. У меня из этого списка с продениями, висит екапуста . Ситуация следующая: перерасчёт делали, только не знаю как. Я им написала, требую перерасчёт" они мне около 9тр списали с долга. Сейчас запросила выписку и понимаю, что не в состоянии самостоятельно разобраться, поможете?
- Ekaterina отвечает UlaПрочитала на сайте Уральского управления ЦБ, больше 1 займа одновременно не имеют право выдавать.
- Ekaterina отвечает UlaС одного сайта Займер разбивает допустим 15т. на несколько по 3т. Есть еще Робокредит, где тоже выдаются займы, это оказывается тоже Займер. Может мало жалуются на них, что они законы не соблюдают и выдают что хотят?
- Ekaterina отвечает UlaПо стандарту защиты прав потребителей услуг микрофинансовых организаций в одном и том же мфо нельзя взять заем до полного погашения предыдущего.