Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Илья| ответов 8Девушки, в смарте допы только с открытых займов можно вернуть?
- Слава отвечает ИльяС Них уже ничего не вернёшь, исключены из реестра
- Катя| 1 ответСбросьте ссылку на заявление о возврате продлений, пжл)
- Юлия0207 отвечает Катя
- Юля отвечает Мари| ответов 2Мари, а как вам вивус отвечал эти 2 месяца, что? И что вы им писали, часто ли? Писали повторную жалобу, что предписание не выполняют и что ответили? Мне 2 мес. твердят, что официальный ответ вам был дан и другого не будет, это о том, что предписание, которое им отправил ЦБ по моей жалобе они оспорили. Ни где оспорили, как ничего не отвечают. Вам был дан ответ и всё.
- Вилка отвечает Екатерина| ответов 5Как в смарт писали? Сколько ждали и вернула капусту
- Екатерина отвечает Вилка| ответов 4В смарт написала в чат прошу произвести перерасчёт всех займов взятых мной в вашей компании, в которых имелась услуга продления и досрочное погашение, а так же прошу отключить все дополнительные услуги по займам!В этот же день сумма изменилась, а капуста тоже в этот же день перечитала и вернула
- Артём отвечает ЮляВивус ответил, что переведут в течение нескольких рабочих дней, хоть что то новенькое от них))
- Катька отвечает ЕкатеринаВы на адрес какой компании писали? куда нужно заходить чтобы в чат написать?
- ТатьянаДоброе утро, а по смс финанс было общее предписание?
- Света отвечает Екатерина| ответов 2Так смарт вроде исключён из реестра....или он вам добровольно вернул?
- АртёмКэшью финанс в ответ на предписание предлагает заключить договор на прежних условиях, но по закону теперь )) интересные такие)) скинули ответ официальный и договор исправленный уже) про возврат за премиум аккаунт ни слова)
- Мари отвечает ЮляТолдычили что вообще нет предписания.но я им писала каждый день что оно есть и жалобы 3 повторных отправляла
- Ирина отвечает Света| 1 ответИ что, что исключён. На момент оформления займов, был же в реестре. Лично я, попытаюсь
- Света отвечает ИринаДа я только за)))и сама попробую.. просто думала раз исключен' то нет смысла...не вернут (((