Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает Илья| ответов 6Можно вернуть за доп. Услуги , мне вчера 17 тыс вернули
- Артём отвечает Инга| ответов 4Как вам удалось это?куда писали?
- Юлич. отвечает ИнгаКто вернул???? А смарты что то возвращали кому-нибудь?
- Инга отвечает Артём| ответов 3Я в личном кабинете написала претензию , чтобы мне отключили все доп. услуги и в теч. 15 минут моя претензия была рассмотрена и долг уменьшился на 17 тыс
- Артём отвечает Инга| ответов 2Понятно , я думал на карту вернули
- Татьяна| 1 ответВы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется." Как можно вернуть? Много раз были займы, и досрочка была, и пролонгацию???
- АйдархлебкотКапуста игнорит, на новые запросы в тех поддержке не отвечает))) ландо, напишу в ЦБ)
Максы пока рассматривают, кэш ю также молчат - Юлия0207 отвечает ТатьянаЭто Езаем? Пролонгации от каких дат?
- Татьяна| 1 ответЗа прошлые месяцы
- Татьяна| ответов 29прошу произвести перерасчёт всех займов взятых мной в вашей компании, в которых имелась услуга продления и досрочное погашение, а так же прошу отключить все дополнительные услуги по займам!, они ответили ваш запрос передан в обработку
- Юлия0207 отвечает ТатьянаВсё правильно, с чего вдруг Вам должны вернуть продления за прошлые месяцы? Нарушения давно устранены. Продления, сделанные в Езаем с 25.01.2019 не возвращают, Монеза не возвращает продления с 28.01.2019. Каждый день об этом пишем по несколько раз.
Вы могли отказаться от продления в течение 14 дней, это условие прописано в оферте пролонгации. - Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 21Господи.... что Вы им всё строчите и строчите, не разобравшись. Продления были до 25.01.2019? Тогда читайте здесь и пишите по образцам. На досрочку лучше отдельное заявление.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356 - Инга отвечает Артём| 1 ответНапишите им , чтобы сделали возврат на банковский счет и все вернут
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 5Какие услуги Вам отключить? Страховки что ли?
- ира отвечает Юлия0207| ответов 4Юлия0207 помогите пожалуйста написать обращения в цб. по возврату денежных средств.