Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Илья
    | ответов 6
    Можно вернуть за  доп. Услуги  , мне вчера 17 тыс вернули
  • 0
    Артём отвечает Инга
    | ответов 4
    Как вам удалось это?куда писали?
  • 0
    Юлич. отвечает Инга
    Кто вернул???? А смарты что то возвращали кому-нибудь?
  • 0
    Инга отвечает Артём
    | ответов 3
    Я  в личном кабинете  написала  претензию , чтобы мне отключили все доп.  услуги и в теч. 15 минут моя претензия  была  рассмотрена  и долг уменьшился на 17 тыс
  • 0
    Артём отвечает Инга
    | ответов 2
    Понятно , я думал на карту вернули
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется."   Как можно вернуть? Много раз были займы, и досрочка была, и пролонгацию???
  • 0
    Айдархлебкот
    Капуста игнорит, на новые запросы в тех поддержке не отвечает))) ландо, напишу в ЦБ)
    Максы пока рассматривают, кэш ю также молчат
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Это Езаем? Пролонгации от каких дат?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    За прошлые месяцы
  • 0
    Татьяна
    | ответов 29
    прошу произвести перерасчёт всех займов взятых мной в вашей компании, в которых имелась услуга продления и досрочное погашение, а так же прошу отключить все дополнительные услуги по займам!,   они ответили ваш запрос передан в обработку
  • 0
    Всё правильно, с чего вдруг Вам должны вернуть продления за прошлые месяцы? Нарушения давно устранены. Продления, сделанные в Езаем с 25.01.2019 не возвращают, Монеза не возвращает продления с 28.01.2019. Каждый день об этом пишем по несколько раз.
    Вы могли отказаться от продления в течение 14 дней, это условие прописано в оферте пролонгации.
  • 0
    | ответов 21
    Господи.... что Вы им всё строчите и строчите, не разобравшись. Продления были до 25.01.2019? Тогда читайте здесь и пишите по образцам. На досрочку лучше отдельное заявление.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
  • 0
    Инга отвечает Артём
    | 1 ответ
    Напишите им , чтобы сделали возврат на банковский счет и все вернут
  • 0
    | ответов 5
    Какие услуги Вам отключить? Страховки что ли?
  • 0
    ира отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Юлия0207 помогите пожалуйста написать обращения  в цб. по возврату денежных средств.