Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артём отвечает Инга
    Личный кабинет удалён , на почту писал - не отвечают. Они мне уже убирали их, задолженность  была около 10 косарей , я им написал в чат, чтобы отключили доп. услуги - они их убрали и долг полностью списали, плюс подчистили все в документах. Но чувствую я им ещё переплатил.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ира
    | ответов 3
    По какой МФО и займы от каких дат?
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    А вивусы-уроды переплату скинули 23 рубля, вместо комиссий)))
  • 0
    ира отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    мани мэн, выписки я у них запросила они мне прислали
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    Поздравляю.)))))))))))))
  • 0
    Юлия0207 отвечает ира
    | 1 ответ
    Напишите Вашу почту.
  • 0
    Ирина
    Я получила ответ на повторную жалобу по вивус, продлили на 30 дней, так как от Вивус не могут дождаться ответа об исполнении предписания))
  • 0
    Юльчик
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,  был ли у кого долгосрочный займ в вива? Плачу 2 или месяца, еще столько же плаить, если делать досрочное погашение, долг не уменьшился вообще( можно с них  что-нибудь выбить?
  • 0
    ИРА# отвечает Юлия0207
    Kurlyandina@yandex.ru
  • 0
    Ekaterina отвечает Юльчик
    Я в ЦБ на них написала, выписку и любую другую информацию по закрытым договорам они вообще не предоставляют, тут только ЦБ на проверку.
  • 0
    Ekaterina отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Подскажите, по МаксКредит вы в ЦБ по страховке как писали, на что ссылаться, возможно на возврат и по дополнительным услугам?
  • 0
    Анастасия
    Есть просроченный займ в Смарт кредит. Написала им в чате что бы вернули перерасчёт, а они мне его в счёт долга отправили. Как выпросить что бы на карту скинули, что им написать? Делал кто нибудь так
  • 0
    Татьяна 1 отвечает Юлия0207
    | ответов 20
    Юля , я другая Татьяна , которая писала про досрочные оплаты займа в Езаёме  , а не про продления . Назовусь Татьяной 1 . Так подскажите , что в ЦБ написать по поводу их брехни , что у меня нет досрочных займов ?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 5
    Как с макс кредита денег содрать?
    Продлений куча была, и ещё у них эта плата за оформление продления. А они пишут что (((((Все начисления корректны. От услуг можно отказаться в течении 14 дней, они уже прошли. Досрочных платежей у Вас не было.))))
  • 0
    Ekaterina отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Я им в течении 14 дней писала заявление, отказались принять со ссылкой на то, что ОБЯЗАНА, оплатить, начинаешь на законы ссылаться, пишут одну заученную фразу.