Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена
    Ребят подскадите ,как быстро отвечает кредит + по переплатам? Написали что в течении 12 дней . предоставляют ли они ответ по перепдатам?
  • 0
    Мари отвечает роман236
    | ответов 4
    Почти 2 мес
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля, вопрос по ЛаймКонго. Почему штраф начисленный за первый день просрочки  из расчета 20% годовых нарушение? А за количество дней просрочки нет? Не понимаю.....
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    20% в первый день просрочки - нарушение, а из расчёта 20% годовых, 0,055% за каждый просроченный день  - не нарушение.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    | ответов 7
    Какая процентная ставка в договоре на 12 месяцев?
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    132 , 211 % годовых
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина
    Марина, ну а я откуда знаю, кому Вы писали на возврат.
  • 0
    Артём отвечает Мари
    Каким образом вам удалось вернуть ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    | ответов 5
    Нельзя вернуть. Продление 3197 руб. на 30 дней дешевле процентов по договору на 823 рубля.
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Так они мне вернули эту сумму . Два продления по 3197 . Я просто заморочилась про предыдущий займ , где оплата была 5760.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    | ответов 3
    Ничего не понимаю. Вы что от Езаема хотите и от меня? Я Вам уже сказала, что 5760 - не продление и Вы что-то путаете 2 продления по 3197 Вам не могли вернуть, только если переплата процентов была и ОД.
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    Я про Монезу , где договор был на 12 месяцев . Мне вернули два продления в сумме 3197•2. Это было указано в их выписке . Меня интересует сумма 5670 , которую я заплатила при тех же условиях договора . Да , они в их выписке не числятся ,как продления ,но Езаём у меня тоже потерял некую сумму в размере 10500 ,пока носом не ткнула .
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Ни каких переплат не было , две суммы за продление в сумме 3197 . Вы такие договоры не встречали ?
  • 0
    Айдархлебкот
    Капуста молчит, как и остальные)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Я
    Разницы нет, Монеза, Езаем...
    Встречала такие договоры. Такой же договор это какой? Тоже на 12 месяцев? Тогда не могу ответить, т.к. не знаю суммы всех Ваших платежей.