Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Юлия| ответов 24По- моему это вы изрыгаете злость .Евгения даже не думала никого оскорблять , а написала как у неё было и защитила человека на которого накинулись . Если человек спросил или скинул не то, зачем его называть тупой или оскорблять ?
- Wii отвечает Юлия| 1 ответА знаете, Бывалого подобные недовольные "клиенты" тоже пытаются извести, систематически. Это при том что он даёт правильные советы, и денег не берёт (если речь не идёт о конкретной персональной услуге). Серьёзно, не встречал там ни единой обоснованной претензии к нему. Но, недовольные проявляются как из бездонной бочки.
Мне представляется, что весь этот юрфорум (а вернее - ДЕЛЬНЫЕ советы на нём) кому-то очень не нравится. Мфошкам с калами не нравится, или горе-"юрыстам", или коррумпированному и пройдошистому госаппарату рфии в целом. Потому что ценность данного форума - не просто в его кредитно-правовой направленности, но В ЛЮДЯХ, ДАЮЩИХ НА НЁМ ВЕРНЫЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ, причём в интересах Заёмщиков.
Если эти люди, знающие и изрядно альтруистичные с форума уйдут - он тут же наполнится всяким дерьмом. Дерьмом от калов, жулья, "помогателей" и просто [***]. Например, сегодня в теме "Смарт кредит" увидал просто чудо кретинизма:
--->
Костя отвечает Саша
3 ч 55 мин назад | ответов 4
Не договаривайся. Просто вноси понемногу. Будут ворчать и спрашивать, кто тебе разрешил диктовать свои условия, но ничего сделать не смогут - ты же платишь. Постарайся обогнать проценты и вдруг придет смс, что предоставлена пролонгация на месяц. Вот тогда звонить не будут, а ты продолжай кусочками вносить, так и разберешься. Только на первых порах разговаривай вежливо, но уверенно - я ж плачу!
<--
В конце 2019 года - писать такой жгучий бред!!!! 8:0
Поэтому, все подобные "претензии" стОит вообще не брать во внимание. - Юлия отвечает Анна| ответов 23Евгения молча читала, как она сама написала и читала бы дальше. А вылезла сюда умничать как и кому себя вести только когда срач начался. Прочитайте сначала, никто не обзывал эту Ольгу. Каждый день такие выскочки путают людей, выкладывая чушь, вот Юля и разозлилась. В отличии от некоторых, учитывая её заслуги может себе позволить. Бред идите писать в ветку МФО, а здесь информативная, полезная, грамотная ветка и тупых делиться "их опытом" никто не просит. Мусора по всему форуму навалом, здесь не надо писать, если ничего не соображаете. Эта Ольга даже вопроса Маргариты не поняла и продлений у Ольги не было вообще в Езаеме. Так на фига отвечать? Только запутала человека своей неграмотностью и теперь неизвестно что вообще эта девушка в Е заем Монезу отправила. Не знаешь - не лезь, чтобы не навредить!
- Юлия отвечает WiiКонечно видела кучу вбросов от отбросов в ветке Бывалого.
А что здесь сетовать, сколько у нас процентов грамотного населения? А дурак всегда считает, что он прав.) - Иван| ответов 2Всем добрый вечер. Можно ли где-то увидеть список мфо, с которых можно что-то вернуть: прощения, переплаты за досрочные погашения, комисии и тд. Я новичок тут, но список мфо полный
- Юлия0207 отвечает Иван| 1 ответЗдравствуйте.
Для начала здесь прочитайте:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356 - Анна отвечает Юлия| ответов 6А ТЫ будешь указывать людям , читать и не писать ? И вообще что делать ? И опять слово " тупые " , " ничего не соображаете". Юле , как и Кристине не надо злиться действительно , раз уж взяли на себя такую обязанность . И помогают они тоже не за просто так . Раньше может быть , а сейчас есть заинтересованность .
- Диана отвечает Сергей269Я имею ввиду правильно сумму переплаты они мне посчитали, у меня даже на 1000 меньше вышла.
- Ольчик отвечает Анна| 1 ответДевчонки,хватит уже собачиться,что значит"взяли на себя обязанность"? Кому и что они обязаны? И по поводу того что не за просто так, вас никто не обязывает никому платить, делайте сами бесплатно, любой труд должен быть оплачен.И если я ,допустим,не понимаю или кто-то просто не хочет заморачиваться сам все считать, тот и платит. Выбор лично каждого
- Инкогнито| ответов 6О вашем форуме уже знает ЦБ) и давно читает
- Ольчик отвечает Инкогнито| ответов 4Так хоть научится чему- нибудь)))
- Инкогнито отвечает Ольчик| ответов 3Сомневаюсь))
- Анна отвечает ОльчикТак я не против оплаты труда . Но ярлыки не надо вешать , кто " тупой " , а кто " умный " . Вот в этом дело . Естественно никто , никому не обязан . Просто пишу о сдержанности в выражениях , людям и так нелегко в ситуации с МФО .
- Диана отвечает Инкогнито| ответов 2И что , что знает ЦБ!? Лучше бы ЦБ жалобы все как надо развирал, и всем МФО штрафы понавешал. Чем читать форумы!!!!!!
- Иван отвечает Юлия0207Спасибо, завтра буду разбираться. Скажите, по кредит +, если договора нет в лк и на почте, есть ли смысл у них запрашиваться. Все договоры с 2018 у меня