Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгения
    | ответов 36
    Да ну? А с чего тогда админ Юлю забанил? Значит не Вы, а Ольга или мало ли здесь втихушку читающих, кому поперёк горла и только повод нужен. Один браузер накрылся, не помогают никакие чистки, а ей через него писать удобнее было. С "повинной" она к админу обращаться не будет, чтобы разблокировал.
  • 0
    Нева отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Вот,сто раз вам говорили...ну их нафиг..нервы себе мотаете..пусть ЦБ..помогает продления выбивать..🤔
  • +1
    Евгения отвечает Kristina77
    | ответов 33
    Ну это её право. Пускай не обращается.  Успокойтесь  вы уже ) лично я не на кого не жаловалась. Мне это не надо. МБ не мы одни такие ' умницы " тут) я ж говорю будьте добрее. ) дай вам бог всего хорошего ,за то что людям помогаете. Тут куча народу несмыслящих в этом ничего .  все спрашитвают кто то отвечает и делится . раз уж вы ветку держите в узде ,ну зашли ну увидели что не так ,поправьте человека не камни кидайте и гнев . это же жесть. Это очень видно по ветке в каком ключе вы отвечаете порой. Не хотите помога ть так не отвечайте и не помогайте ,вас же никто не заставляет под дулом пистолета
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгения
    А как реагировать на тупость, если не "вспышками гнева"? На днях Татьяна какая-то делилась заявлением в Мани Мен, текст этого заявления я писала для Манго, Лайма, Конга и выкладывала здесь 1000 раз с заголовком МАНГО, КОНГА, ЛАЙМ. Нет у Мани Мен штрафов в первый день просрочки, комиссий при оплате продлений и всего бреда, который она у меня списала. Теперь Ольга... И примеров таких море, это только два из них.
    И вообще, вы деньги хотите вернуть или чтобы вас здесь по головке гладили?
    В каком ключе можно отвечать на вопросы, ответы на которые даны миллион раз нами же? "Ах, ты не только тупая, но ещё и ленивая, сейчас я тебе всё расскажу в 1001 раз". Так лучше?))
  • 0
    Максим
    Товарищи должники хорош собачиться! Эти девушки тратят свое время, нервы и пр. ради того чтобы мы вернули хотя бы часть своих денег и решили хотя бы часть своих проблем. Им это надо? На самом деле мы в ноги должны поклониться и Спасибо сказать. Нервы на коллекторов надо тратить, а не здесь. И явно нападок они не заслужили...
  • 0
    ИРА# отвечает Юлия0207
    Огромное спасибо вам девчонки, мне сегодня езайм, деньги перевёл. На все у меня ушло два дня.
  • 0
    Kristina77 отвечает Нева
    Так в ЦБ тоже пишут "прошу обязать Мани Мен вернуть незаконные штрафы 20% в первый день просрочки, комиссии при оплате продления."))) А ЦБ - молодец))), отвечает "нет по Вашим договорам незаконных штрафов и комиссий." И всё.))) Таких нарушений у манименов правда нет, какие претензии к ЦБ?))) Каковы требования в жалобе - таков и ответ.
  • 0
    Кэт отвечает Дмитрий
    Как вам удалось вернуть Блин деньги ?😭 я прогами оплатила 23 тыс мне цб отказал 🙄 что теперь делать
  • 0
    Кэт отвечает Дмитрий
    Если не сложно отпишитесь пожалуйста на почту @rtnhby13@mail.ru в
  • 0
    Елена отвечает Евгения
    Вот эта фраза меня всегда умиляла до слёз по отношению к Юле, Кристине. Вы пишите "Это очень видно по ветке в каком ключе вы отвечаете порой. Не хотите помога ть так не отвечайте и не помогайте ,вас же никто не заставляет под дулом пистолета". А замена есть? Где те добрые, кто будет писать для других, для вас заявления и выкладывать здесь, жалобы писать, учить какие нарушения законов у МФО, давать ссылки на эти законы, добиваться общих предписаний цб по возвратам? Многие по тихой вернут и зажопят инфу, не с кем не делятся.
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Юля, не обижайтесь, возвращайтесь к нам пожалуйста! Нам без Вас вообще никак!!!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольчик
    | ответов 5
    Я на дуракoв с амбициями не обижаюсь.)) Всё в порядке, я никуда не уходила.
  • 0
    Ольчик отвечает Юлия0207
    Правильно, не обращайте внимания
  • 0
    Юлия отвечает Евгения
    | ответов 30
    Вот от ваших изрыганий здесь точно пользы ноль. Читали молча и читайте дальше. А не нравится не читайте, сами возвращайте, если ума и знаний хватит. И не надо давать рекомендаций ласково им отвечать или нет. Не надо пытаться переделать характер другого человека. Вас не устраивает такая помощь? Делайте всё самостоятельно. Наверняка вернули во многих МФО благодаря Кристине, Юле, а теперь хаите их и обсуждаете их поведение. Фу..
  • 0
    Тося Говёшкина отвечает Юлия
    Ага, они ещё Олю31 не видели в действии.)) Она бы этим тупицам быстро сику на пику надела и тупые мозги прочистила. Юля по сравнению с ней просто сама ласковость.))
    И Кристинку не трогайте, дeбилки. Она очень добрая. Год всем жалобы в ЦБ писала бесплатно, пока "ку-ку" от всего этого безобразия не посетило.