Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евгения
    | ответов 3
    Правильно, номера договоров надо перечислять, это есть в шаблоне здесь на продления. По досрочкам тоже, когда МФО укажет, какие договоры погашены досрочно, если сами по выписке не соображаете. Если соображаете, какие досрочно погасили, то сразу указывать номера договоров в первом заявлении на возврат. Что не так? Всё давно разжевали.
  • 0
    Евгения отвечает Елена
    | ответов 5
    Что Вы накинулись на человека .?! Я прочла весь диалог . Маргарита спросила ,ей ответили.  Как было конкретно у девушки Ольги. Я между прочим тоже возвращала и когда написала все в одном заявлении у меня не приняли .расчёт предоставили,но ответили ,как надо написать. Я даже жаловалась в ЦБ на них ,после проверки ЦБ пришло письмо от ЦБ в таком ключе - что расчёты верные ,переплёта сосчитана верна . а по поводу заявлений ответил,что у каждой мфо есть свои правила составления внутренних документов . Что писать надо так как они сне и написали. Я написала ,отправила и деньги перечислили. Так что я вам говорю так как было у меня .
  • 0
    Ира72 отвечает Юлия0207
    Спасибо.
  • 0
    Евгения отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Так я вам и говорю  про что. Я также как и Ольга не перечисляла договора я приложила выписку ,которая у меня была на руках. И меня заявление приняли  и деньги перевели.
  • 0
    Представляете, в эту ветку шаблоны заявлений тоже не с Луны свалились. Никто их сам не придумывал. Это Езаем после Предписания ЦБ о возвратах отправил в ЦБ образцы заявлений в июле 2018 года, по которым они будут возвращать денежные средства. Некоторые люди с форума получили эти шаблоны от ЦБ вместе с ответом по результатам рассмотрения жалоб.
    И вообще, о чём мы спорим? Пишите, что хотите и как хотите.
    И Вы ещё раз перечитайте. Вопроса о досрочках со стороны Маргариты не было.
  • 0
    Ирина отвечает Евгения
    Хватит заsирать полезную тему. Ольга на радостях что досрочки вернули поделилась хрен знает чем. Её спрашивали о возвратах большого количества продлений. Остаюсь при своём. Не понимаешь нихрена не лезь. Появятся позже люди и ответят грамотно.
  • 0
    | ответов 3
    Значит написали в первый раз криво-косо-невнятно, если заявление не приняли. И писали точно не по шаблонам, выложенным здесь. Так бы до ЦБ не дошло.
    И давайте прекратим. Выскочек здесь много пробегает и навредили они уже не одному человеку. Я не за себя переживаю, а за тех, кто итак не понимает, как вернуть, а их ещё какой-то ненужной и неправильной информацией здесь пичкают.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Nurka
    И что дальше? Что здесь криминального?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Дмитрий
    Предписание есть, но его Вивус оспаривает не в судебном порядке, а в чьих-то кабинетах, поэтому управления ЦБ так штормит. Совсем сидеть молча не надо и ждать, что они решат "тет-а-тет". Повторные жалобы надо продолжать писать, в том числе на то, что разные управления принимают разные решения по этому вопросу, а одно конкретно взятое управление меняет свои решения как перчатки. Писать на Управление ЦБ можно в разделе Другое, Общие вопросы, Жалоба на действия/бездействия сотрудников Банка России. Сайт ЦБ.
  • 0
    Евгения отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    ))))) я никогда не писала на этом форуме ,только читала. Причём. Ваши советы ! И написала как вы и писали тут  по вашим шаблонам и советам. И завернули мне именно так это заявление . переписала так как написал ЦБ. Так что вы советуете и нскидывветесь  на людей. ,есть ещё прихвостни,которые вас поддерживают. Зачем опускаться до такого непонятно. Даже е сли она ошиблась ,боже зашли исправили ,не хотите не исправляйте человека. Столько злобы жесть просто.
  • 0
    Читайте глупые ответы доброй Ольги и ей подобных, я не против.))
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгения
    Вообще-то Ольга стала наезжать на Юлю, что Юля "ленту не читала"))), а сразу влезла. Последовала соответствующая реакция от Юли.
    Ветка загнётся без Юли. У меня вот уже ку-ку от "слишком умных" наших сограждан. 🤕 В вынужденном отпуске нахожусь.)) Кого слушать-то будете? Делиться бредом "как это было у меня"?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 46
    Офигеть, эти "умницы" ещё и нажаловались админу на Юлю.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Да, пожаловались админу.))) Но уже всё в порядке.
    Подумаю на досуге в очередной раз, зачем мне это надо, чтобы они деньги возвращали и надо ли вообще.
  • 0
    Евгения отвечает Kristina77
    | ответов 37
    Кристина никто не жаловался никому. Что за детский сад?! МБ дело то не в "умницах" ?!) как вы выразились. Вам заняться не чем что ли?! Помогаете людям ,помогайте с богом ! Никто ж не против . что вы разбуди из мухи слона. Я читаю не первый месяц ветку ,я смотрю у вас тут периодически ,всплески гнева ) будьте добрее к людям. Я всего лишь выразила своё мнение ,как и та девушка . у нас ы стране свобода слова так то !  А чтобы жаловаться кому то ?!))) это же бред. Мне не 15 лет.