Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    А что с платой за перевод в Вивусе? Мне ЦБР прислал ответ, что всё законно и если не согласен - иди в суд. Потом после инфы тут о предписании я направил повторное обращение в ЦБР. Ответили, что решается вопрос по предписанию и позже сообщат. Сейчас опять пришел ответ, что все законно - я сам согласился на "платный канал выдачи"? Их что так штормит? Было предписание в Вивус или нет? Комиссия за перевод стопроцентно незаконная.
  • 0
    Галина отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Я запуталась в сообщениях,это вам вернули или что?
  • 0
    Юлия отвечает Артём
    | ответов 7
    Вчера Вивус перевел денежные средства, смсники молчат
  • 0
    Nurka
    | 1 ответ
    Перечитала общие условия по Езаему вот что нашла.
    ГЛАВА 6. ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ВОЗВРАТА ЗАЙМА
    6.1. По желанию Заемщика срок возврата Займа может быть продлен, если запрет на пролонгацию
    Договора займа прямо не предусмотрен соответствующими Индивидуальными условиями договора.
    6.2. Продление срока возврата Займа осуществляется в сроки и порядке, предусмотренные публичной
    офертой, размещенной для предварительного ознакомления в открытом доступе на Сайте, в рамках
    отдельной услуги Кредитора.
    6.3. Период продления срока возврата Займа не может быть более 30 (Тридцати) дней, если иное
    прямо не предусмотрено Индивидуальными условиями договора.
    6.4. Стоимость услуги пролонгации договора составляет:
    - 20 % от суммы основного долга при пролонгации на 20 календарных дней;
    - 30 % от суммы основного долга при пролонгации на 30 календарных дней
  • 0
    Артём отвечает Юлия
    | ответов 6
    Это хорошо. Они вам прислали сообщение , чтобы вы выслали реквизиты или вы сами отправили?
  • 0
    Михаил отвечает Галина
    Да, в один день, сегодня утром отправил заявление, 10 мин назад пришли деньги
  • 0
    Юлия отвечает Артём
    | ответов 5
    Вивус сам запросил реквизиты, 19 ноября я им отправила, вчера перевели
  • 0
    Суперприз отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Оль, а как писали?
  • 0
    Инна
    Люди а кто пробовал брать займ после возврата продлений? Не отказывают потом?
  • 0
    Пушка
    | 1 ответ
    Реббббяяяят, ответьте!!!! Кто возвращает досрочку
  • 0
    Натали75 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Добрый день. Ольга, ну что ,вам перевели сумму возврата?
  • 0
    Ольга отвечает Суперприз
    Я  им  написала  в  свободной  форме на ,что  прошу  сделать  перерасчет по  всем   договорам взтым  в  их  компании. Они  мне  ответили  сразу  и прислали свой  шаблон. Тк у  меня  договоров  много  было,я  им  в  заявлении  не  стала их  все  указывать,а  просто  написала заявление  и  приложила  выписку,которую  они  мне  присылали. написала  в  заявлении -
    Генеральному директору ООО  МКК .......
    от (ФИО)
    тел.
    E-mail:
    Серия и номер паспорта

З А Я В Л Е Н И Е

Я, . , прошу сделать перерасчёт  по  всем ранее заключенным договорам,в  части  досрочного погашения ,сформированную переплату   вернуть мне   на расчётные  реквизиты.

Получатель:

Номер счета:

Банк получателя:

БИК:

и  приложила выписку.  Написали,что  заявление  приняли ,ответ  поступит  в  течении 3 дней. Езаем  мне  так  вернул  очень  быстро,в  течении 2 дней.
  • 0
    Kitiket отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия , скажите , а займ у Вас есть действующий в Вивусе ? Спрашиваю к тому , что если действующий , они возврат могут зачесть в него ..?
  • 0
    Ольга отвечает Натали75
    | ответов 3
    да  вчера  все  пришло))) После  9 вечера  деньги  поступили. Это  они  мне  по  досрочно  закрытым  вернули  15 000.
  • 0
    Ольга отвечает Пушка
    Езаем  точно. Мне  вернули ,все  пересчитали  и  перевели на  реквизиты.