Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия отвечает Kitiket| ответов 3Нет, в Вивусе у меня все договора закрыты
- Артём отвечает Юлия| ответов 2Мне они все равно отвечают, что предписание оспорено, хотя Цб ответил, что сведений о том что оспорено не имеем)
- Натали75 отвечает Ольга| ответов 2Ну, хорошо. Рада за вас.
- Ольга отвечает Натали75| 1 ответА Вы в Монезе не возвращали ничего?
- СветаСкажите ,а с кредит плюс возврат по переплатам кто нибудь делал?
- Юлия отвечает Артём| 1 ответЯ честно не понимаю, чем они руководствуются, у вас сумма большая к возврату?
- Маргарита| 1 ответПодскажите, как запросить выписку по займам с монезе и езаеме? На почту в свободной форме? Или заявление писать?
- МаргаритаС если займы действующие и ещё нет просрочек, и куча проглонаций, возможно вернуть, также много закрытых в этих мфо и с продлениями
- Ольга отвечает МаргаритаЯ в свободной писала. Все прислали.Быстро!
- Маргарита| ответов 29А напишите почту монезы и езаеме, что необходимо с письме указать, не могу в лк найти ни номера договоров по прошлым займам, там фамилии достаточно будет или ещё телефон необходим? Займы были в 18 и в 19 году
- Артём отвечает ЮлияНет, около 3
- СаняСмс наконец то разродились выпиской,теперь буду писать в Цб по поводу комиссий,попытка не пытка
- Натали75 отвечает ОльгаНет. Ее у меня нет в списке😉
- Натали75| 1 ответНаконец то вернули Лайм и Конго. После того, как я им отправила заявление по их шаблонам прошло 4 дня. Наверное это быстро🤔
- Дмитрий| ответов 2Обращался в ЦБ РФ по поводу переплат по трём займам в Кредит 911. По двум займам ЦБ написал о наличии переплат и сумму этих переплат, эти деньги Кредит 911 вернул. А ещё по одному займу ЦБ ответил, что в договоре указана услуга, связанная с просроченной задолженностью, но при этом данная услуга является незаконной. И при этом не указано ни каких-либо сумм, ни обязанностей МФО вернуть эти деньги. Кредит 911 по этому займу ничего не вернул и не хочет. Куда обращаться, ещё раз в ЦБ, или остаётся только судебный вариант?