Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Kitiket
    | ответов 3
    Нет, в Вивусе у меня все договора закрыты
  • 0
    Артём отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мне они все равно отвечают, что предписание оспорено, хотя Цб ответил, что сведений о том что оспорено не имеем)
  • 0
    Натали75 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ну, хорошо. Рада за вас.
  • 0
    Ольга отвечает Натали75
    | 1 ответ
    А  Вы  в  Монезе  не  возвращали  ничего?
  • 0
    Света
    Скажите ,а с кредит плюс возврат по переплатам кто нибудь делал?
  • 0
    Юлия отвечает Артём
    | 1 ответ
    Я честно не понимаю, чем они руководствуются, у вас сумма большая к возврату?
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Подскажите, как запросить выписку по займам с монезе и езаеме? На почту в свободной форме? Или заявление писать?
  • 0
    Маргарита
    С если займы действующие и ещё нет просрочек, и куча проглонаций, возможно вернуть, также много закрытых в этих мфо и с продлениями
  • 0
    Ольга отвечает Маргарита
    Я  в  свободной  писала. Все  прислали.Быстро!
  • 0
    Маргарита
    | ответов 29
    А напишите почту монезы и езаеме, что необходимо с письме указать, не могу в лк найти ни номера договоров по прошлым займам, там фамилии достаточно будет или ещё телефон необходим? Займы были в 18 и в 19 году
  • 0
    Артём отвечает Юлия
    Нет, около 3
  • 0
    Саня
    Смс наконец то разродились выпиской,теперь буду писать в Цб по поводу комиссий,попытка не пытка
  • 0
    Натали75 отвечает Ольга
    Нет. Ее у меня нет в списке😉
  • 0
    Натали75
    | 1 ответ
    Наконец то вернули Лайм и Конго. После того, как я им отправила заявление по их шаблонам прошло 4 дня. Наверное это быстро🤔
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Обращался в ЦБ РФ по поводу переплат по трём займам в Кредит 911. По двум займам ЦБ написал о наличии переплат и сумму этих переплат, эти деньги Кредит 911 вернул. А ещё по одному займу ЦБ ответил, что в договоре указана услуга, связанная с просроченной задолженностью, но при этом данная услуга является незаконной. И при этом не указано ни каких-либо сумм, ни обязанностей МФО вернуть эти деньги. Кредит 911 по этому займу ничего не вернул и не хочет. Куда обращаться, ещё раз в ЦБ, или остаётся только судебный вариант?