Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Гусь отвечает Натали75Повезло!!!Я отпралял в Манго еще 15 ноября заявление по их шаблону, до сих пор ни ответа ни привета(((
- СаняНаписал смсам о неправомерных комиссия,ответили. Согласно п. 1 ст. 809 ГК РФ займодавец имеет право на получение с заемщика процентов за пользование займом в размерах и в порядке, определенных договором. В соответствии с п. 2 ИУ договор действует до полного исполнения сторонами обязательств по нему. В соответствии с п. 9 ч. 1 ст. 12 ФЗ № 151-ФЗ кредитор имеет право начислять заемщику - физическому лицу проценты по договору потребительского займа, срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, до достижения суммы начисленных по договору процентов трехкратного размера суммы займа. Внесенные Вами денежные средства распределялись в соответствии с очередностью, установленной ч. 20 ст. 5 ФЗ № 353-ФЗ. На основании вышеизложенного суммы, поступившие от Заемщика, погашали задолженность Заемщика в соответствии с условиями заключенного договора, у Кредитора отсутствуют основания для возврата вам денежных средств.
- Ира72| ответов 2Подскажите, при сумме 817,6% годовых сколько будет ежедневный процент и как расчить формулу. Буду признательна.
- ТатьянаДобрый вечер, у меня в смс финанс прибавляли по 300 руб. к каждаму займу и плюс доп.услуги от 950-450р, что из этого комиссии?
- Ольга отвечает Маргарита| ответов 27прошу сделать перерасчет по всем договорам взятым в их компании. Они мне ответили сразу и прислали свой шаблон. Тк у меня договоров много было,я им в заявлении не стала их все указывать,а просто написала заявление и приложила выписку,которую они мне присылали. написала в заявлении -
Генеральному директору ООО МКК .......
от (ФИО)
тел.
E-mail:
Серия и номер паспорта
З А Я В Л Е Н И Е
Я, . , прошу сделать перерасчёт по всем ранее заключенным договорам,в части досрочного погашения ,сформированную переплату вернуть мне на расчётные реквизиты.
Получатель:
Номер счета:
Банк получателя:
БИК:
и приложила выписку. Написали,что заявление приняли ,ответ поступит в течении 3 дней. Езаем мне так вернул очень быстро,в течении 2 дней. В езаеме я без шаблона писала . они так приняли в свободной форме
Ответит - Маргарита отвечает Ольга| ответов 4Спасибо. Буду пробовать
- Маргарита отвечает Ольга| ответов 16А выписку запросить просто письмом на их мейл? info@moneza.ru?
- Ольга отвечает Маргарита| ответов 3Езаем мне насчитали переплату по досрочным договорам в сумме 15000 за все договора . в монезу вот только написала вчера жду .заявление приняли. Написали ждать 3 дня. Посмотрим.
- Маргарита отвечает Ольга| ответов 2А досрочное погашение это и есть продления?
- Ольга отвечает МаргаритаДа шапка такая же в заявлении. Только они МКК Веритас. В самом заявлении пишите прошу предоставить выписку по всем договорам взятым в вашей компании.
- Ольга отвечает МаргаритаНет ,продления это отдельное звено. У меня по продлением ничего нет к сожалению. Тогда я написала про договора в части досрочного их закрытия .вот по ним мне и сделали перерсчет
- Ольга отвечает МаргаритаУ монезы info@ moneza.ru,у езаем info@ezaem.ru все отправляет им на электронку. Отвечают они быстро. По езаему у меня все заняло 2 дня .и деньги перевели.
- Ирина| ответов 2Ребята работал ли у кого по агентскому договору КЭФ? Как они чего ждать
- АйдархлебкотСмс финанс прислали выписку (как долго, все 14 дней ждал, в отличие от вивуса); в просрочке 2 процента в отличие от первых 30 дней - 1,6 процентов. По этим возврат сделают?
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 4У Маргариты продления, а Вы ей про досрочки выкладываете. Всё есть в ветке, не надо делиться тупыми заявлениями.